![background image](/i/mbs/156141/mbs-pe-603wh/h/mbs-pe-603wh-005.png)
3
СОДЕРЖАНИЕ
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
1.
1.1. Меры предосторожности перед началом эксплуатации оборудования
1.2. Эксплуатация оборудования
1.3. Предотвращение повреждения оборудования
1.4. Меры предосторожности при сбое оборудования
1.5. Прочие меры предосторожности
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
2.
2.1. Технические характеристики
2.2. Панель управления
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
3.
3.1. Дисплей
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ
4.
4.1. Перед началом эксплуатации
4.2. Сенсорное управление
4.3. Шкала-ползунок (“слайдер”) установки мощности и таймера
4.4. Включение устройства
4.5. Индикатор остаточного тепла
4.6. Зона расширения
4.7. Таймер
4.8. Автоматическое приготовление пищи
4.9. Функция “Пауза”
4.10. Функция “Возврат”
4.11. Функция сохранения тепла
4.12. Блокировка панели управления
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
5.
5.1. Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи
УХОД И ОЧИСТКА
6.
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
7.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
8.
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
9.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
10.
ГАРАНТИЯ
11.