![background image](/i/mbs/116855/mbs-salvia-190-insel-x/h/mbs-salvia-190-insel-x-015.png)
14
В случае использования кухонной вытяжки в режиме направленной работы (без рециркуляции)
●
вентиляционная отводящая труба не может иметь общий канал с трубами иного назначения
(например, дымоход, труба отопления и т.п.). Угол изгиба вентиляционной трубы должен
быть ≥120°C. Перед подсоединением отводной трубы вытяжки к вентиляционному домовому
каналу, проконсультируйтесь у специалиста в Вашем домоуправлении.
Минимальное расстояние между варочной поверхностью (поверхность нагрева) и нижней
●
плоскостью вытяжки должно быть:
- для электрических плит 650-700 мм;
- для газовых или комбинированных плит/поверхностей 750-800 мм.
Во избежании излишней шумности и быстрого выхода из строя вытяжки используйте
●
отводящий воздуховод круглого сечения диаметром не менее диаметра отводящего патрубка
кухонной вытяжки (после антивозвратного клапана). Он, как правило, имеет диаметр не менее
120 мм.
Помещение, в котором устанавливается устройство должно постоянно проветриваться.
●
Технические характеристики вытяжи (в зависимости от модификации)
Электрическое питание
220В 50 Гц
Мощность мотора при максимальной работе
125-215 Вт
Уровень шума, мин.
41-47 dB (A)
Производительность
350-1030 м
3
/час – свободный выход воздуха
Давление
250-560 Па
Скорости
3/4
Тип мотора
Герметичный
Тип ламп
Галогеновые 2/4 x 20 Вт
Накаливания 1/2 x 40 Вт
Флуоресцентные 2 х 6 Вт
Подключение к электропитанию
Подключение должно осуществляться специалистом и в строгом соответствии с действующими
●
в РФ стандартами и Правилами устройства электроустановок (ПУЭ). Производитель
(поставщик) не несет ответственности в случае, если не были соблюдены требования
безопасности при электроподключении вытяжки.
Убедитесь, что параметры электросети позволяют подключение данного оборудования.
●
Убедитесь, что электрические провода и кабели не передавлены и не соприкасаются с рабочими
●
частями подключаемого оборудования (лопасти крыльчатки мотора, антивозвратный
клапан).