![background image](/i/moulinex/127378/moulinex-hv9-me740/h/moulinex-hv9-me740-010.png)
32
Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалить кости, хрящи и нервы. Порежьте
мясо на кусочки (примерно 2 см х 2 см).
Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями
ингредиенты в горловину.
Полезный совет :
В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба,
чтобы все вышло из мясорубки.
Важно:
этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем,
который уже перемешан с приправами.
После того как вы замачили колбасную оболочку в теплой воде, чтобы она стала
более эластичной, оставьте от конца 5 см (вам надо завязать их на узел). Включите
прибор, положите фарш в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.
Примечание:
эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша,
другой следит за заполнением оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.
Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания воздуха при
заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски завязывая
узелки).
Практические рекомендации:
Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через
мясорубку до образования желаемой тонкости.
Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны
быть твёрдыми. Таким образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке. Не
используйте прибор для измельчения слишком твёрдых продуктов, как например
сахара или мяса.
Разрезайте продукты на куски, чтобы легче было продвинуть их по горловине
шнека.
Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов:
см. fig.30
.
НАСАдКА КЕББЕ
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 13 дО 15)
ОВОЩЕРЕЗКА
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 16 дО 22/fig. 30)
ОЧИСТКА
(СМ. fig. 23 дО 28)
ХРАНЕНИЕ ПРИНАдЛЕЖНОСТЕЙ
(СМ. fig. 29)
НАСАдКА дЛЯ КОЛБАСЫ
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 7 дО 12)
ПРИМЕНЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ
(СМ. fig. 1 дО 6 )