Инструкция для MOULINEX HV9 ME740

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалить кости, хрящи и нервы. Порежьте

мясо на кусочки (примерно 2 см х 2 см).

Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями

ингредиенты в горловину.

Полезный совет :

В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба,

чтобы все вышло из мясорубки.

Важно: 

этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем,

который уже перемешан с приправами.

После того как вы замачили колбасную оболочку в теплой воде, чтобы она стала

более эластичной, оставьте от конца 5 см (вам надо завязать их на узел). Включите

прибор, положите фарш в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.

Примечание: 

эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша,

другой следит за заполнением оболочки.

Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.

Чтобы  получить  качественную  колбасу,  не  допускайте  попадания  воздуха  при

заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски завязывая

узелки).

Практические рекомендации:

Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через

мясорубку до образования желаемой тонкости.

Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны

быть твёрдыми. Таким образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке. Не

используйте прибор для измельчения слишком твёрдых продуктов, как например

сахара или мяса.

Разрезайте продукты на куски, чтобы легче было продвинуть их по горловине

шнека.

Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов: 

см. fig.30

.

НАСАдКА КЕББЕ

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 13 дО 15)

ОВОЩЕРЕЗКА 

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 16 дО 22/fig. 30)

ОЧИСТКА 

(СМ. fig. 23 дО 28)

ХРАНЕНИЕ ПРИНАдЛЕЖНОСТЕЙ 

(СМ. fig. 29)

НАСАдКА дЛЯ КОЛБАСЫ 

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 7 дО 12)

ПРИМЕНЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ 

(СМ. fig. 1 дО 6 )

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оглавление инструкции