ru
Принадлежности
10
--------
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Указание
:
При
некоторых
видах
нагрева
прибор
продолжает
работать
даже
при
открытой
дверце
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Охлаждающий
вентилятор
Охлаждающий
вентилятор
включается
и
выключается
при
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
,
в
противном
случае
возможно
перегревание
прибора
.
Для
более
быстрого
охлаждения
рабочей
камеры
вентилятор
продолжает
работать
определённое
время
после
её
выключения
.
Указание
:
Продолжительность
работы
вентилятора
после
выключения
можно
изменить
в
базовых
установках
_
Принадлежности
Принадлежн
ости
В
комплект
поставки
вашего
прибора
входят
различные
принадлежности
.
Ниже
дан
обзор
входящих
в
комплект
поставки
принадлежностей
и
описаны
возможности
их
использования
.
Принадлежности
,
входящие
в
комплект
поставки
В
комплектацию
вашего
прибора
входят
следующие
принадлежности
:
--------
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
специально
адаптированы
к
данному
прибору
.
Принадлежности
вы
можете
приобрести
через
сервисную
службу
или
через
Интернет
-
магазин
.
Указание
:
При
чрезмерном
нагревании
возможна
деформация
принадлежностей
.
Это
не
оказывает
влияния
на
функционирование
.
После
охлаждения
принадлежностей
деформация
устраняется
.
¯
Подогревание
посуды
30–70 °C
Для
подогрева
посуды
.
«
Поддержание
в
горячем
состоянии
60–100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
‘
Верхний
/
нижний
жар
eco
50-275 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
с
оптимизированным
уровнем
энергопотре
-
бления
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
ž
CircoTherm eco
40-200 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уров
-
нем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопо
-
требления
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
Решётка
Для
посуды
,
пирогов
и
форм
для
запе
-
канки
.
Для
приготовления
жаркого
,
а
также
кусков
мяса
на
гриле
.
Универсальный
противень
Для
приготовления
сочных
пирогов
,
печенья
,
большого
жаркого
и
продуктов
глубокой
заморозки
.
Противень
можно
использовать
при
жарении
на
решётке
.
Подставьте
его
под
решётку
,
чтобы
весь
жир
стекал
в
него
.
Противень
Для
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
Держатели
принадлежностей
При
самоочистке
можно
также
очищать
,
например
,
универсальный
противень
.