6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Изменяемый внут
ренний интерьер
холодильника
Полки холодильного отделения и двер+
ные контейнеры можно переставлять в
соответствии с Вашими индивидуальны+
ми потребностями. Сдвиньте полку впе+
ред, поверните вниз и выньте
(рис.
4
)
.
Контейнер можно снять, потянув его
вверх
(рис.
5
)
.
Контейнер для овощей
Рис.
6
Контейнер для овощей и зелени можно
вынимать для загрузки, разгрузки и для
чистки. Для этого потяните контейнер
вперед и выньте с боковой стороны.
Специальное оснащение
(не для всех моделей)
Полка с изменяемой конфигурацией
Рис.
7
Переднюю половину полки можно вынуть.
Таким образом можно освободить место
на полке снизу (например, для высоких
банок и бутылок).
Бокс для масла и сыра
Рис.
8
Дно бокса для масла и сыра можно вы+
нуть для чистки.
Полезный объем
Полезный объем холодильника по дей+
ствующим стандартам
без внутреннего
оснащения
указан на типовой табличке.
С внутренним оснащением
полезный
объем холодильника в соответствии с
данными типовой таблички составляет:
Холодильное отделение:
Полезный объем
Полезный объем
с оснащением
177 л
171 л
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
различные температурные
зоны в холодильном
отделении!
Циркуляция воздуха в холодильнике со+
здает различные температурные зоны.
z
Зоны самой низкой температуры
находятся на задней стенке и, в зависи+
мости от модели холодильника, между
стрелкой на боковой стенке холодильни+
ка и расположенной под ней
(рис.
A
/А)
или над ней
(рис.
A
/В)
стеклянной пол+
кой.
Указание: в зонах самой низкой темпера+
туры храните чувствительные продукты
(например, рыбу, колбасу, мясо).
z
Зона самой высокой температуры
находится на самом верху двери.
Указание: в зоне самой высокой темпе+
ратуры храните, например, сыр и масло.
При подаче на стол сыр сохраняет свой
аромат, а масло остается мягким, и его
удобно будет намазывать на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак+
рытыми. В этом случае сохраняются аро+
мат, внешний вид и свежесть продукта.
Кроме того, Вы избежите переноса вкуса
с одного продукта на другой, а также из+
менения цвета пластмассовых деталей.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
z
На полках
холодильного отделения
(сверху вниз): выпечка, готовые блюда,
молочные продукты, мясо и колбаса.
z
В контейнере для овощей
: овощи,
салат, фрукты.
z
На двери
(сверху вниз): масло, сыр,
яйца, тюбики, небольшие бутылки,
большие бутылки, молоко и сок в па+
кетах.