22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
ОБЗОР ПРОГРАММ
Вид посуды
Например,
фарфор, каст0
рюли, столо0
вые приборы,
стаканы и т.д.
Грубая
посуда
Смешанный
состав посуды
Вид
остатков пищи
Супы, запеканки,
соусы, картофель,
изделия из теста,
рис, яйца,
жареные блюда
Супы,
картофель,
изделия
из теста,
рис, яйца,
жареные
блюда
Кофе, пирожные,
молоко, колбаса,
холодные напитки,
салаты
Ополаскива5
ние в том
случае, если
посуда была
оставлена в
посудомоеч5
ной машине
за несколько
дней до
мытья
Количество
остатков пищи
Состояние
остатков пищи
много
мало
очень мало
сильно
приставшие
Программа
Ход
программы
Предварит.
ополаскив.
Сушка
Хрупкая
посуда
Смешанный
состав посуды
слабо приставшие
Мытье
Промежут.
ополаскив.
Окончат.
ополаскив.
Ход программы
оптимизируется и адаптируется
в соответствии с загрузкой
посудомоечной машины
и степенью загрязнения посуды.
Интенсив0
ное авто0
матическое
мытье
Автоматическое
мытье
Быстрое
мытье
Только
предвари0
тельное
ополаскива0
ние
Мягкое
автомати0
ческое
мытье
35045
°°°°°
С
45
°°°°°
С
45055
°°°°°
С
60070
°°°°°
С