Инструкция для NEFF T1433 N0RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Таблица

В приведенной ниже таблице содержится не)
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка)
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.

Пример

Ступень
нагрева
конфорки

Растапливание

Шоколад, шоколадная глазурь

1

Желатин

1

Сливочное масло

1)2

Разогревание

Овощи (консервированные)

3)4

Бульон

7)8

Разогрев и поддержание Густой суп, например, суп из чечевицы

2

в теплом состоянии

Тушение

Рыба

5)6

Варка

Рис

3

Картофель «в мундире»*

3)4

Отварной картофель*

4)5

Овощи, свежие*

4)5

Овощи, замороженные

4

Мясной бульон

4)5

Тушение

Тушеное мясо

3)4

Рулеты

3)4

Жаренье

Блины (оладьи)

5)6

Рыбные палочки

6)7

Шницель

7)8

* Витамины и минеральные вещества легко вымываются, поэтому действу)

ет следующее правило: мало воды – витамины и минеральные вещества
сохраняются. Короткое время приготовления – овощи не развариваются.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 23
    Напечатано в России / июль 2006 / 100 / GM2366 Инструкция по эксплуатации M1363.., M1433.. M1443.., M1463.. M1473.., M5443.. 904300
  • Страница 2 из 23
    Содержание На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . . 2 Перед монтажом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Знакомство с прибором .
  • Страница 3 из 23
    На что следует обратить внимание Внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации. Она поможет Вам правильно и бе) зопасно управлять варочной панелью. Обязательно сохраните инструкцию по эксплу) атации и монтажу, а также паспорт прибора. При передаче прибора новому владельцу не забудь) те
  • Страница 4 из 23
    Горячие конфорки Не прикасайтесь к горячим конфоркам. Опас) ность ожога! Не позволяйте детям подходить близко к прибо) ру. О том, что конфорки еще горячие, предуп) реждает индикатор остаточного тепла. Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы на варочную панель. Опасность воз) горания!
  • Страница 5 из 23
    Причины повреждений Дно посуды Неровное дно посуды может поцарапать стекло) керамическую поверхность. Проверьте посуду. Избегайте использования пустой посуды, в осо) бенности эмалированной и алюминиевой. Это может привести к повреждению дна посуды и стеклокерамической поверхности. При использовании
  • Страница 6 из 23
    Примеры возможных повреждений Эти повреждения не оказывают влияния ни на функционирование, ни на прочность стеклоке) рамической поверхности. Неровности из)за расплавившегося сахара или продуктов с высоким содержанием сахара. Царапины из)за крупинок соли и сахара, песчинок или по) суды с неровным
  • Страница 7 из 23
    Знакомство с прибором Данная инструкция по эксплуатации действи) тельна для различных варочных панелей. В данной главе описываются конфорки и инди) каторы. Они могут быть различными в зависи) мости от модели прибора. M 1443.., M 5443.., M 1363.. M 1433.. ∅ 14,5 ∅ 21/12 ∅ 18 ∅ 14,5 ∅ 14,5 ∅ 21/14,5
  • Страница 8 из 23
    Панель индикации Индикатор включения овальной зоны нагрева Индикатор включения внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки Индикаторы ступени нагрева 1 ) 9 остаточного тепла H/h Конфорки Одноконтурная конфорка У этих конфорок размер зоны нагрева не изме) няется. Выберите конфорку. Размер посуды
  • Страница 9 из 23
    Конфорка с дополни8 тельно подключаемой овальной зоной нагрева У этих конфорок можно дополнительно подклю) чать овальную зону нагрева. Подключение овальной зоны нагрева: поверните выключатель конфорки на символ B. Затем установите необходимую ступень нагре) ва конфорки. Над символом загорится инди)
  • Страница 10 из 23
    Примечания Температура конфорки регулируется включени) ем и выключением нагревательного элемента, поэтому красное свечение нагревательного эле) мента не всегда видно. Если Вы выбираете низ) кую ступень нагрева конфорки, нагревательный элемент будет отключаться часто, при высокой ступени он будет
  • Страница 11 из 23
    Приготовление пищи В данной главе описывается процесс регулиров) ки мощности нагрева конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовле) ния для различных блюд указаны в таблице. Приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется
  • Страница 12 из 23
    Таблица В приведенной ниже таблице содержится не) сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка) чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Пример Ступень нагрева конфорки Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь Желатин Сливочное масло 1 1
  • Страница 13 из 23
    Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Используйте кастрюли и сковороды с толстым, ровным дном. В посуде с неровным дном время приготовления увеличивается. Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со) ответствующего размера. Диаметр дна кастрю) ли или сковороды должен
  • Страница 14 из 23
    Уход и чистка Никогда не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители. Уход Чистка стекло8 керамической поверхности Чистящие средства Для ухода за варочной панелью используйте специальное средство для чистки и защиты стек) локерамики. Оно покрывает поверхность вароч) ной
  • Страница 15 из 23
    Последовательность чистки варочной панели из стеклокерамики Удалите остатки пищи и капли жира скребком для стеклянных поверхностей. Если варочная панель достаточно остыла, очис) тите ее бумажным полотенцем с чистящим сред) ством. На горячей варочной панели могут по) явиться пятна. Протрите
  • Страница 16 из 23
    Упаковка и отслуживший прибор Во время транспортировки Ваш новый прибор защищен упаковкой. Все элементы упаковки экологичны, их можно использовать повторно. Внесите свой вклад в охрану окружающей сре) ды правильной утилизацией упаковки. В свою очередь, отслужившие приборы вовсе не являются
  • Страница 17 из 23
    Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегод) ня ведется много дискуссий. Для этой реклам) ной брошюры мы сопоставили результаты со) временных научных исследований. Как образуется акриламид? Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне. Он
  • Страница 18 из 23
    Жаренье во фритюре Температура жаренья во фритюре не должна превышать 175°С. Проверяйте температуру фритюра внешним термометром. Выбирайте короткое время фритирования. Блю) до готовьте только до образования золотистой корочки. Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1:10 до 1:15.
  • Страница 19 из 23
    Инструкция по монтажу ‰ Безопасность при эксплуатации гарантирует) На что следует обратить внимание ‰ ‰ ‰ ‰ ‰ Подготовка мебели (рис. 1) 18 ся только при квалифицированном монтаже с соблюдением данной инструкции по мон) тажу. За повреждения, вызванные непра) вильным монтажом, ответственность несет
  • Страница 20 из 23
    Установка направляющих (рис. 2) Установка варочной панели (рис. 3) Подсоединение варочной панели (рис. 4, 5, 6) Установка плиты Демонтаж варочной панели Столешницы, облицованные кафельной плиткой: используйте для крепления нижние отверстия. Столешницы из гранита или мрамора: вставьте дюбели или
  • Страница 21 из 23
    1 2 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 22 из 23
    3 5 4 ЩЕЛЧОК 6 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21
  • Страница 23 из 23