9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
рекомендации по
приготовлению
Эти рекомендации являются ориентировочными.
очень высокий
уровень
нагрева
высокий
уровень
нагрева
средний
уровень
нагрева
низкий
уровень
нагрева
трехконтурная
конфорка
Варка, кипячение, жаренье,
паэлья, азиатские блюда
Разогревание и поддержание
приготовленных блюд
в нагретом состоянии
конфорка
повышенной
мощности
Эскалопы, бифштекс, омлет,
жаренье во фритюре
Рис,
бешамель,
рагу
Приготовление
на пару: рыба,
овощи
Стандартная
конфорка
Отварной картофель, свежие
овощи, густой суп (айнтопф),
макаронные изделия
Разогревание и поддержание
в нагретом состоянии,
приготовление запеканок
Вспомогательная
конфорка
Варка: запеканки, молочная
рисовая каша, карамель,
жженый сахар
Разморажи-
вание и мед-
ленная варка:
бобы, фрукты,
заморожен-
ные продукты
Приготовле-
ние/растапли-
вание: масло,
шоколад,
студень
Электрические конфорки
Перед первым пользованием электрической кон-
форкой ее следует разогревать на максимальной
мощности без посуды в течение 5 минут. Обычно
при этом появляется дым и запах, которые исчезнут
при дальнейшей эксплуатации варочной панели.
За исключением этого первого случая никогда не
включайте электрическую конфорку без установ-
ленной на нее посуды.
В начале процесса приготовления пищи следует
установить переключатель на самый высокий уро-
вень нагрева, а затем – в среднее положение в соот-
ветствии с количеством и качеством пищи.