8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по приготовлению
пищи
Эти рекомендации являются ориентировочными.
Средний
уровень нагрева
Низкий
уровень нагрева
Высокий
уровень нагрева
Горелка
повышенной
мощности
Шницель, бифштекс,
омлет, жарение во
фритюре.
Рис, бешамель,
рагу.
Приготовление на
пару: рыба, овощи.
Горелка
стандартной
мощности
Отварной картофель,
свежие овощи, мака
ронные изделия.
Разогревание и поддержание в теплом
виде сваренных продуктов, приготовле
ние деликатесов.
Экономичная
горелка
Варка: густой суп
(айнтопф), молочная
рисовая каша, кара
мель, жженый сахар.
Размораживание
продуктов и мед
ленная варка:
овощи, фрукты,
замороженные
продукты.
Приготовление/
растапливание:
масло, шоколад,
студень.
В зависимости от модели Ваша варочная панель мо
жет иметь дополнительную решетку. Эта решетка
необходима при пользовании горелкой «Wok» для
кастрюль диаметром более 26 см, сковород, каст
рюль из жаропрочного материала и всех видов по
суды с вогнутым дном («Wok»), рис. 3.
Решетка для кофейника:
в зависимости от моде
ли Ваша варочная панель может быть укомплекто
вана решеткой для кофейника, которая применяет
ся на экономичной горелке (для посуды диаметром
менее 10 см).
Изготовитель не несет никакой ответственно
сти, если Вы не пользовались дополнительны
ми решетками или использовали их непра
вильно.
Дополнительные
решетки
Рис. 3
Горелка «Wok»
Варка, кипячение,
Разогревание и поддержание в теплом
жаренье, обжари
виде уже приготовленных блюд.
вание, паэлья,
азиатские блюда
(«Wok»)