Инструкция для OLYMPUS SH-60

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

76

RU

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Фотокамера

 

Фотокамера

 

Тип

 

изделия

:

Цифровая

 

фотокамера

 (

для

 

съемки

 

и

 

просмотра

)

Система

 

записи

Фотографии

:

Цифровая

 

запись

, JPEG (

в

 

соответствии

 

с

 

Проектной

 

нормой

 

для

 

Файловой

 

системы

 

Фотокамеры

 (DCF))

Поддерживаемые

 

стандарты

:

Exif 2.3, 

Цифровой

 

формат

 

управления

 

печатью

 (DPOF), PRINT Image 

Matching III, PictBridge 

Звук

 

к

 

снимкам

:

Формат

 Wave

Видео

:

MOV H.264 linear PCM

Память

:

Внутренняя

 

память

карта

 SD/SDHC/SDXC (

поддержка

 UHS-I)/

Eye-Fi/FlashAir (

с

 

функцией

 

беспроводной

 

связи

)

Количество

 

эффективных

 

пикселей

:

16 000 000 

пикселей

Элемент

 

записи

 

изображения

:

1/2,3-

дюймовая

 

матрица

 

КМОП

 (

светофильтр

 

основных

 

цветов

)

Объектив

:

Olympus, 4,5 – 108,0 

мм

, f3,0 – 6,9 

(

эквивалент

 25 – 600 

мм

 

для

 35-

мм

 

пленок

)

Система

 

замера

 

экспозиции

:

Цифровой

 

замер

 ESP, 

точечный

 

замер

Выдержка

:

От

 15 

до

 1/2000 

сек

.

Рабочий

 

диапазон

 

съемки

Нормальное

:

От

 0,1 

м

 

до

   (W), 

от

 0,4 

м

 

до

   (T)

Режим

 

супермакро

:

От

 0,03 

м

 

до

   (f=14,3 

мм

 (

зафиксировано

))

Монитор

:

3,0-

дюймовый

 

цветной

 

жидкокристаллический

 TFT-

дисплей

сенсорной

 

панель

, 460 000 

точек

Разъем

:

Универсальный

 

разъем

 (

Гнездо

 DC-IN, 

разъем

 USB, 

гнездо

 A/V 

OUT)/

Микро

 

разъем

 HDMI (

тип

 D)

Автоматический

 

календарь

:

С

 2000 

г

до

 2099 

г

.

Условия

 

использования

Температура

:

O

т

 0°C 

до

 40°C (

эксплуатация

) /o

т

 -20°C 

до

 60°C (

хранение

)

Влажность

:

От

 30% 

до

 90% (

эксплуатация

) /

от

 10% 

до

 90% (

хранение

)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85