9
Установите насадки Куббе A и B на вал ходового винта,
совместив пазы с выступами.
- Рецепт -
(Начинка)
100 г
фарша баранины
1 1/2 ст. ложки
оливковое масло
1 1/2 ст. ложки
репчатый лук (тонко нарезанный)
1/3 чайн. ложки
специи
1/2 чайн. ложки
соль
1 1/2 ст. ложки
мука
Пропустить баранину один или два раза.
Обжарить лук до коричневого цвета и добавить
пропущенную через мясорубку баранину, специи, соль и
муку.
Отсоедините детали в обратном порядке в соответствии с разделом "Рубка мяса" пп. 3-5 на стр. 6 для извлечения
режущего полотна и режущего лезвия.
(Оболочка)
450 г
постное мясо
150-200 г
мука
1 чайн. ложка
специи
присыпать
мускатным орехом
щепотка
молотого красного перца
присыпать
перцем
Трижды пропустить мясо и перемешать все ингредиенты в
чаше.
•
Чем больше мяса и меньше муки используется для
приготовления оболочки, тем выше плотность и лучше
вкус.
1
Уложите мясо в приемный бункер.
Подключите устройство к сети питания и включите.
Для проталкивания продукта в отверстии приемного бункера
пользуйтесь проталкивателем.
Вручную придавайте цилиндрическую форму выходящей
массе.
После завершения работы выключите устройство и
отключите его от сети питания.
Сформируйте Куббе, как показано на рисунке выше, и
хорошо прожарьте.
3
2
Плотно наверните крышку на головку.
•
Не перезатягивайте.
Приготовление с помощью насадки Куббе