Инструкция для PANASONIC NN-3496, NN-K237W/C, NN-K257W/C, NN-M237W, NN-M237W-3496-K257WC-K237WC

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рыба очень хорошо готовится в 
микроволновой печи, так как она 
не выделяет соков и неприятных 

чапахов, которые возникают в тех 
случаях, когда рыбу готовят в 
обыкновенных печах.

Подготовка и укладка

Тонкие ломтики филе должны быть 
сверну 

1

Ы в трубочку до начала 

приготовления,что позволит 
избежать пересыхания боков и 
хвоста.

Приготовление рыбы в пакете

Пригот авливать рыбу с соусом в 
пакете следует в два этапа. 
Положите рыбу весом 150 - 170 г в 
пакет е соусом (швом вниз) и 
разместите его на тарелке. Затем 
разрежьте верхнюю часть пакета 
ножом. Разморозьте рыбу в режиме 
270 W DEFROST в течение 4 
мину т, дайте ей побыть в режиме 
ST.AND в течении 2 минут, а затем 

11

]юдолжа

1

'тге ее готовить в режиме 

800 Вт в течение 6 минут или пока 
она полностью не приготовится.

РЫБА

В том случае, если приготовленная 
рыба обладала резким запахом, его 
можно удалить, прокипятив после 
готовки 600 мл (I пинта) воды с 1 
лом тиком лимона в большой миске 
в течение 20 минут. После чего 
необходимо протереть духовку 
сухой тряпочкой.

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные следует 
располагат ь по кругу (более тонкие 

куски следует раз.метцать по 
внешней стороне), что позволит 
избежать пересыхания и 
пережаривания хвоста рыбы.

Жидкость

Рыбу следует постоянно 
обрызгивать лимонным соком или 
белым вином (30 мл: 2 ст.л.). В тех 
случаях, кот ла вы т отовит'е 
замороженную рыбу, также 

добавляйте жидкость как указано 

выше, что обеспечит качественное 
ее приготовление.

Как определить степень готовност и

 

рыбы?

Рыба считается готовой, когда 
мякоть хорош отделяется от костей 
и она приобретает матовый цвет.

Обертывание

Всегда обертывайте рыбу питцевой 
пленкой, предназначенной для 
использования в микроволновой 
печи, или используйте блюдо с 
плотно закрывающейся крышкой.

Целая рыба

В том случае, вы готовите 2 целых 
рыбы одновременно, их следует 
располагать таким образом, ч тобы 
голова одной была обращена к 
хвосту другой, что обеспечит 
качественное ее приготовление. 
При приготовлении крупной целой 
рыбы необходимо оборачивать ее 
голову и хвост (на протяжении 1/2 
периода приготовления) мягкой 
металлической фольгой, 
закрепленной зубочистками.

Соль 

Не покрывайте рыбу солью до ее приготовления, так как эго может привести к ее пересыханию.

Приго товление рыбы в режимах

 

"Grill" и "Combination"

Нанесите кисточкой на рыбу 

расплавленное животное или 

paCTTTi'Cjii.Hoe масло, что позволи т 
сохранить влагу. По.местите рыбу 
на открытый позиюн. НЕ 

ДОБАВЛЯЙТЕ соли, однако при 
этом вы можете поперчи т ь рыбу 

ттли добавить специй и приправ по 
вкусу.
\'с гановите желаемый режим 
''Grill" в соответствии с 
рскометтдациями табзтитта на cip. 10

Для того, чтобы не допусти ть 
такого положения, при котором 

виуз репние част и рыбы еще не 
прит’отовятся, а наружный слой 
уже начнет подгорать, следует 
использовать режим "Grill 2". 

Для достижения тщилучщих 
результатов при пршютовлении 

небольших количеств рыбы 
используйте режимы 
MICROWAVE и GRILL.

25

 -

Время выдерживания

После приготовления рыбу следует 
оставить на 2 - 3 минуты. Эю 
можно сделать вне духовки, 
поскольку в это время духовку 
можно будез’ использовать для 
приготовления других блюд.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Оглавление инструкции

Document Outline