Инструкция для PANASONIC NN-C718JF, NN-C781J, NN-C781JF

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Работа в режиме гриля и установка времени

При помощи клавиши гриль можно сделать 2 установки:

Нажмите клавишу гриля один раз для установки режима Гриль 1—установка режима высокой мощности для жарки

мяса, птицы и филе рыбы.

Нажмите клавишу гриля два раза для установки режима Гриль 2—-установка режима средней мощности для жарки

целой  рыбы,  приготовления  чипсов,  запекания  сыра 
и яичных блюд.

*Установите стеклянный лоток в печь перед предварительным разогревом печи. 

Положите продукты на проволочную подставку и поставьте в разогретую печь на 
стеклянный лоток.

Например. 30 минут 

3 раза 

Л

Ф

Start

Старт

Ф

Start

Старт

Нажмите клавишу Гриль

 

один или два раза для

 

установки нужного

 

режима.

После предварительного

 

разгрева печи, поставьте в

 

нее продукты. Затем

 

установите время готовки

 

(до 99 мин 59 секунд).

Нажмите

 

клавишу Старт.

• Нажмите клавишу Старт.

Если по рецепту не требуется 
предварительного 
разогрева печи, то 
пропустите эту операцию.

Замечания по предварительному разогреву:

1.  После нажатия клавиши Гриль и клавиши включения, на дисплее появится постоянная индикация “Р”. Когда Вы 

услышите 3 звуковых сигнала, и начнет мигать “Р”, гриль будет разогрет и готов к работе.

2.  Если по завершении предварительного разогрева печи не открывать дверцу, то сделанная установка будет сохраняться 

в течение 30 мин. после чего печь автоматически отключится.

3.  Если по рецепту предварительный разогрев печи не требуется, то пропустите вторую операцию (нажмите клавишу 

Старт). Поставьте продукты в печь и задайте время готовки сразу же после установки грилевого режима.

Примечания по приготовлению пищи:

1.  ГРИЛЬ будет работать только при закрытой дверце.

2.  Время работы печи в грилевом режиме может устанавливаться в пределах 99 минут 59 секунд.

Руководство по работе в грилевом режиме:

Гриль особенно удобри для жарки тонких кусков мяса, стейков, отбивных, шашлыков, сосисок или порционной курицы. 
Им также можно пользоваться для приготовления горячих сэндвичей и блюд в сухарях. В процессе жарки продукты 
обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени. Когда открывается дверца, 
выполнение программы прерывается. Переверните продукты, поместите их обратно в камеру, закройте дверцу и снова 
включите печь. Во время работы в грилевом режиме можно в любое время открыть дверцу и проверить состояние 
продукта.

Вид продукта

Установ­

ка гриля

Ориентирово­

чное время

 

готовки (мин.)

РЫБА

Филе толщина 1 см

1

6-8

толщина 1,5 см

1

8-10

Стейки толщина 2 см

1

14-16

ЦЕЛАЯ РЫБА

250-375 г

2

10-12

500 г

2

14-16

МОРЕПРО ДУКТЫ

Хвосты лобстеров
250-ЗООг

2

12-14

Морские гребешки 500 г

1

4-6

Креветки 500 г

2

6-8

КУРИЦА

2 грудки, раз. пополам

1

15-18

Куски (целая тушка)

1

25-30

8 ножек

1

20-22

4 окорочка

1

20-22

16 крылышек

1

18-22

4 порции “Мэриленд”

1

18-20

4 кебаба

1

15-18

Вид продукта

Установ­

ка гриля

Ориентирово­

чное время

 

готовки (мин.)

ГОВЯДИНА

Гамбургер 

(толщ, ок. 3 см) 
прожаренный

1

12-14

Вырезка “Миньон” 

(толщ, ок. 3 см)
С кровью

1

8-10

Средней готовности

1

12-14

Стейк (толщ. ок. 3 см) 

С кровью

1

10-12

Средней готовности

1

14-16

Прожаренный

1

16-18

БАРАНИНА

Отбивные толщ, 2 см 

Средней готовности

1

12-14

Прожаренные

1

14-16

4 почки

1

6-8

(разрезанные пополам)

8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Оглавление инструкции

Document Outline