Работа в режиме гриля и установка времени
При помощи клавиши гриль можно сделать 2 установки:
Нажмите клавишу гриля один раз для установки режима Гриль 1—установка режима высокой мощности для жарки
мяса, птицы и филе рыбы.
Нажмите клавишу гриля два раза для установки режима Гриль 2—-установка режима средней мощности для жарки
целой рыбы, приготовления чипсов, запекания сыра
и яичных блюд.
*Установите стеклянный лоток в печь перед предварительным разогревом печи.
Положите продукты на проволочную подставку и поставьте в разогретую печь на
стеклянный лоток.
Например. 30 минут
3 раза
Л
Ф
Start
Старт
Ф
Start
Старт
Нажмите клавишу Гриль
один или два раза для
установки нужного
режима.
После предварительного
разгрева печи, поставьте в
нее продукты. Затем
установите время готовки
(до 99 мин 59 секунд).
Нажмите
клавишу Старт.
• Нажмите клавишу Старт.
Если по рецепту не требуется
предварительного
разогрева печи, то
пропустите эту операцию.
Замечания по предварительному разогреву:
1. После нажатия клавиши Гриль и клавиши включения, на дисплее появится постоянная индикация “Р”. Когда Вы
услышите 3 звуковых сигнала, и начнет мигать “Р”, гриль будет разогрет и готов к работе.
2. Если по завершении предварительного разогрева печи не открывать дверцу, то сделанная установка будет сохраняться
в течение 30 мин. после чего печь автоматически отключится.
3. Если по рецепту предварительный разогрев печи не требуется, то пропустите вторую операцию (нажмите клавишу
Старт). Поставьте продукты в печь и задайте время готовки сразу же после установки грилевого режима.
Примечания по приготовлению пищи:
1. ГРИЛЬ будет работать только при закрытой дверце.
2. Время работы печи в грилевом режиме может устанавливаться в пределах 99 минут 59 секунд.
Руководство по работе в грилевом режиме:
Гриль особенно удобри для жарки тонких кусков мяса, стейков, отбивных, шашлыков, сосисок или порционной курицы.
Им также можно пользоваться для приготовления горячих сэндвичей и блюд в сухарях. В процессе жарки продукты
обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени. Когда открывается дверца,
выполнение программы прерывается. Переверните продукты, поместите их обратно в камеру, закройте дверцу и снова
включите печь. Во время работы в грилевом режиме можно в любое время открыть дверцу и проверить состояние
продукта.
Вид продукта
Установ
ка гриля
Ориентирово
чное время
готовки (мин.)
РЫБА
Филе толщина 1 см
1
6-8
толщина 1,5 см
1
8-10
Стейки толщина 2 см
1
14-16
ЦЕЛАЯ РЫБА
250-375 г
2
10-12
500 г
2
14-16
МОРЕПРО ДУКТЫ
Хвосты лобстеров
250-ЗООг
2
12-14
Морские гребешки 500 г
1
4-6
Креветки 500 г
2
6-8
КУРИЦА
2 грудки, раз. пополам
1
15-18
Куски (целая тушка)
1
25-30
8 ножек
1
20-22
4 окорочка
1
20-22
16 крылышек
1
18-22
4 порции “Мэриленд”
1
18-20
4 кебаба
1
15-18
Вид продукта
Установ
ка гриля
Ориентирово
чное время
готовки (мин.)
ГОВЯДИНА
Гамбургер
(толщ, ок. 3 см)
прожаренный
1
12-14
Вырезка “Миньон”
(толщ, ок. 3 см)
С кровью
1
8-10
Средней готовности
1
12-14
Стейк (толщ. ок. 3 см)
С кровью
1
10-12
Средней готовности
1
14-16
Прожаренный
1
16-18
БАРАНИНА
Отбивные толщ, 2 см
Средней готовности
1
12-14
Прожаренные
1
14-16
4 почки
1
6-8
(разрезанные пополам)
8