Инструкция для PANASONIC SD-2511

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU14

Ру

сский

RU15

Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба

Установите программу и нажмите пуск

Выньте хлеб

Лопатка для замешивания

 

Выньте форму для выпечки хлеба и

установите лопатку для 

замешивания

1

  Поверните форму для 

выпечки хлеба вокруг 

своей оси.

2

 Выньте ее.

3

  Наденьте лопатку для 

замешивания жестко на 

вал.

Проверьте пространство 

вокруг вала и внутри 

лопатки для замешивания 

и убедитесь в том, что они 

чистые. (стр. RU35)

•   Для выпечки ржаного хлеба и замеса 

ржаного теста используйте специальную 

лопатку для замешивания.

(Только в модели SD-2511)

•  Лопатка свободно установлена, но она должна 

касаться дна формы для выпечки хлеба.

   

Поместите отмеренные ингредиенты

 

в форму для выпечки хлеба

1

  Поместите сухие дрожжи на 

дно 

(так, чтобы на них потом не 

попала жидкость).

2

  Покройте дрожжи всеми 

сухими ингредиентами 

(мука, сахар, соль и т.д).

•  Муку необходимо взвесить 

на весах.

3

  Влейте воду и другие 

жидкости.

   Сотрите воду и муку с 

внешних поверхностей формы.

  Установите форму в 

хлебопечку, слегка поворачивая 

её по часовой стрелке. 

Опустите вниз ручку формы.

  Закройте крышку.

•  Не открывайте крышку, пока 

хлеб не будет полностью 

готов (иначе это отрицательно 

скажется на его качестве).

Вставьте вилку 

хлебопекарни

в розетку 220–230 В

Выберите меню выпечки

(Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘01’.)

l

 См. стр. RU12 относительно возможного размера и цвета корочки.

n

 Для изменения размера

 

n

  Для изменения цвета 

корочки

 

 

n

 Для установки таймера

 

Например,  сейчас 21:00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6:30 

завтра утром. 

  Установите таймер на ‘9:30’ (9ч 30 мин от настоящего момента).

12

9

6

3

12

9

6

3

9ч 30 мин 

от настоящего момента

Текущее время

Время готовности

•  Одно нажатие на кнопку изменяет значение таймера на 10 минут 

(удерживайте кнопку для более быстрого перехода)

Нажмите кнопку ‘Старт’

p

 Ожидаемое время до завершения выбранной программы

   

p

  Если вначале была нажата кнопка ‘Старт’, то начнется выполнение меню 

01.

Выключите питание

 

 когда хлеб готов 

(раздастся 8 коротких звуковых 

сигналов, и на панели управления будет 

мигать индикатор ‘Конец’.)

Немедленно выньте 

хлеб,

Форма для 

выпечки 

хлеба

Рукавица

   

пусть остынет, например, на решётке

Отключите питание 

(взявшись за вилку) 

после использования

   

p

  Если вы не нажмёте кнопку ‘Стоп’ и не 

вынете хлеб из хлебопекарни, чтобы 

он остыл, прибор будет продолжать 

поддерживать тепло для уменьшения 

конденсации пара внутри буханки.

   

p

  Хотя это и ускорит образование 

румяной корки, тем не менее, 

выключите прибор после завершения 

выпечки, немедленно выньте хлеб из 

прибора, чтобы он остыл.

   

p

  Если вы оставите хлеб остывать, не 

вынимая его из формы, это приведёт 

к образованию конденсата. Поэтому 

охлаждайте хлеб на решётке, чтобы 

не испортить форму вашего хлеба.

Выпечка хлеба с добавлением 

ингредиентов (стр. RU17) 

(Только в модели SD-2511)

1

  Откройте крышку 

диспенсера. 

2

  Поместите ингредиенты.

3

 Закройте крышку.

очистите и 

просушите 

заранее

Выпечка хлеба

См. стр. RU24-RU26 

для Рецепты хлеба

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-2511/SD-2510 Українська Здесь
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. : отображается, если выбрано меню с добавлением
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 (SD-2510: 03, 07, 10 и 21) следует использовать прохладную воду в холодном
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции 01 02 03 Выпечки 05 01 Основной Основной 02 Малодрожжевой хлеб Основной 03 быстрый Основной с 04 изюмом Основной Хлеб 05 с начинкой 06 06 Диетический
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2 3 1 Подготовка (стр. RU14) 2  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Помещайте ингредиенты в
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 2 Установите время приготовления 3
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 1 ч.л. 2 ч.л. 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) [09 Ржаной] : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста [15 Основной] [16 Основной Малодрожжевой хлеб] [17 Основной с изюмом] [18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический] [20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной] [22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца] [25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] (SD-2511) : Таймер использовать нельзя (за
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ (SD-2510: ‘20’) Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ст.л. Пицца Выберите меню ‘24’
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки [14 Выпечка] (SD-2511) [13 Выпечка] (SD-2510) Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21).  Ваша хлебопекарня не может использоваться для всей выпечки – например, кексов, требующих горячей печи. Пожалуйста,
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Крышка диспенсера (Только в модели SD-2511) Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Причины  способы
  • Страница 22 из 22