Инструкция для PANASONIC SD-254WTS, SD-254, SD-255

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Пере
д на

чал

ом испо

льз

ования

До по
ча

тку вик
орист
ання

Как по

льз

ов

аться

Пор
ядок к

орист

ув

ання

Рец

епты

Рец

епти

Как чистить

Як о
чищ
ув

ати

Проб

лемы и спос

обы их у

странения

Проб
леми і зас

оби їх у

сунення

Автоматическая хлебопекарня

Автоматична хлібопекарня

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ

Модель

 SD-255/SD-254

Здесь представлено изображение модели SD-255

На цьому зображенні представлена модель SD-255

  Благодарим Вас за приобретение хлебопекарни  

SD-255/SD-254.  

Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию 

по эксплуатации до использования данного прибора и 

сохраните ее для дальнейшего пользования.

  Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для 

двух различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, 

главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу 

3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух 

моделей).

  Дякуємо за те, що зробили свій вибір на користь хлібопекарні 

SD-255/SD-254.  

Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації 

перед використанням даного виробу і збережіть її для 

подальшого користування.

  Дана інструкція з експлуатації призначена для використання 

двох різних моделей. Пояснення, що в ній містяться, в 

основному, відносяться до моделі SD-255 (Див. сторінку 3 для 

ознайомлення з відмінностями у функціях між цими двома 

моделями).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 29
    俄 Автоматическая хлебопекарня Автоматична хлібопекарня ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ SD-255/SD-254 Как пользоваться Порядок користування Здесь представлено изображение модели SD-255 На цьому зображенні представлена модель SD-255 Перед началом использования
  • Страница 2 из 29
    Содержание Зміст Перед началом использования  Различия между моделями SD-255 и SD-254. . . . . . . . . . . . . .  Меры предосторожности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Список программ и режимов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
  • Страница 3 из 29
    Различия между SD-255 и SD-254 Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопекарен n SD-255 Имеется программа ржаного хлеба Відмінності між SD‑255 і SD-254 Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних хлібопекарень n SD-255 Є програма для житнього хліба n
  • Страница 4 из 29
    Меры предосторожности Меры предосторожности  Размещение Пользуйтесь изделием в следующих местах: • Внутри помещений •  а твердой, ровной поверхности Н (не ставьте ее на шатающиеся поверхности и на такие мягкие материалы, как скатерти) •  сухих помещениях, избегайте контакта с источниками тепла В
  • Страница 5 из 29
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Программа выпечки хлеба Режим выпечки SD-255) Выпечка хлеба из ржаной муки. БЕЗ ГЛЮТЕНА Выпечка хлеба с использованием хлебопекарной смеси без
  • Страница 6 из 29
    Описание/Аксессуары  Основной блок Диспенсер изюма и орехов (Только в модели SD-255) Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)’. См. стр.11 для ингредиентов, которые могут быть помещены в
  • Страница 7 из 29
    Панель управления  Статус работы •  EST (Выравнивание температуры): Отображается во время начальной стадии и работе таймера при R регулировке температуры формы для выпечки хлеба и ингредиентов перед замесом теста •  OWER ALERT (ПИТ.ПРЕРВАНО): Отображается при наличии проблем с питанием P •  EMP
  • Страница 8 из 29
    Выпечка хлеба См. стр. 16-18 для рецептов хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания 1 Выньте форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания 2  оместите отмеренные ингредиенты П  форму для выпечки хлеба в 1  оместите сухие дрожжи на П дно (так,
  • Страница 9 из 29
    Установите программу и нажмите пуск 5 Выберите режим выпечки 7  ыключите питание В 8  емедленно выньте Н хлеб,  огда хлеб готов к (звуковой сигнал подается 8 раз) Как пользоваться 4 Выберите программу * На изображении представлен дисплей модели SD-255. Выньте хлеб Рукавица Форма для выпечки
  • Страница 10 из 29
    Приготовление теста См. страницы 19-22 для рецептов теста   ля отмены/ Д остановки после запуска 1 2 Подготовка (стр. 8) 3, 4  (удерживайте кнопку более 1 секунды)  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба. 3 Установите
  • Страница 11 из 29
    С добавлением дополнительных ингредиентов... Выберите при выпечке хлеба режим ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) ’ Выберите при подготовке теста режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) ’ Только в модели SD-254, для отображения времени, оставшегося до добавления дополнительных ингредиентов, после начала
  • Страница 12 из 29
    Приготовление варенья См. страницу 23 для рецептов варенья   ля отмены/ Д остановки после пуска 1 Подготовка (стр. 8) 2, 3  Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 3 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба. 4 Установите
  • Страница 13 из 29
    Выпечка кексов и т.д. См. стр. 23 для ознакомления с рецептами кексов n  ля отмены/ Д остановки после пуска 1 2 Подготовка (стр. 8) 3, 4 (удерживайте кнопку более 1 секунды) •  ыньте лопатку для В замешивания  Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. 2 Положите в форму для выпечки хлеба бумагу
  • Страница 14 из 29
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость). Пшеничная мука Получается путём размола пшеничных зерен. Отруби и зародыши в процессе переработки удаляются. Наиболее подходящей для выпечки хлеба
  • Страница 15 из 29
    Вода обычную воду из крана.   спользуйте И   ри использовании режима ‘RAPID (БЫСТРЫЙ)’, и программ П ‘РЖАНОЙ’, ‘БЕЗ ГЛЮТЕНА’ или ‘ПЕЛЬМЕНИ’ в холодном помещении возьмите теплую воду.   ри использовании программ ‘РЖАНОЙ’ и ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’ в П сильно нагретом помещении возьмите охлажденную воду.
  • Страница 16 из 29
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб [ОСНОВНОЙ] (Пшеничная мука) Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’ :  аймер может Т использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Дрожжи -B Дрожжи -R Пшеничная мука Соль Сахар Масло растит. Вода M 1 ч.л. 2
  • Страница 17 из 29
    [ДИЕТИЧЕСКИЙ] (Цельная мука и хлебопекарная мука) Выпекание хлеба из смеси цельной муки и хлебопекарной муки в программе ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’. :  аймер может Т использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] M — — — — — — — — XL — —
  • Страница 18 из 29
    Рецепты хлеба Белый хлеб из готовой смеси без глютена Вода Растительное масло Смесь (Без глютена) Дрожжи сухие [БЕЗ ГЛЮТЕНА] (хлебопекарная смесь без глютена) 430 мл 1 ст.л. (50 г) 500 г 1 ч.л. Хлеб из готовой смеси без глютена с добавлением сахара и соли Вода Растительное масло Соль Сахар
  • Страница 19 из 29
    Рецепты теста Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода 1 [ОСНОВНОЙ] [ДИЕТИЧЕСКИЙ] [РЖАНОЙ] [ФРАНЦУЗСКИЙ] [ПИЦЦА] [ПЕЛЬМЕНИ] Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную программу или в программе режим ‘DOUGH
  • Страница 20 из 29
    Рецепты теста Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’] Сухие дрожжи Мука пшеничная Соль Сахар Яйцо Масло сливочное Вода 2 ч.л. 500 г 2 ч.л. 3 ст.л. 2 шт 45 г 220 мл Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Маргарин Растительное масло Молоко 2 ч.л. 600 г 1 ч.л. 120 г 1
  • Страница 21 из 29
    Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 1 ч.л. 400 г 1,5 ч.л. 1 ст.л.
  • Страница 22 из 29
    Рецепты теста Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить - устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке… Программа ПЕЛЬМЕНИ предназначена для вымешивания подобного теста. Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю лапшу и даже
  • Страница 23 из 29
    Другие рецепты Варенье Ягоды Сахар Лимонный сок [ВАРЕНЬЕ] Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. 12). 450 г 450 г 20 мл Примечание: •  ри чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может П сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы точно соблюдаете
  • Страница 24 из 29
    Уход и чистка Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть.  Чтобы не повредить вашу хлебопекарню… Крышка диспенсера   е используйте абразивные вещества Н (моющие средства, очищающие пасты и т.д.)   е мойте части вашей хлебопекарни в Н посудомоечной машине!   е
  • Страница 25 из 29
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Мой хлеб не поднимается Верх моего хлеба - неровный Мой хлеб слишком рыхлый Причины  способы устранения   ачество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не
  • Страница 26 из 29
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Мой хлеб не выпекся. Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Причины  способы устранения   ыла выбрана опция ‘DOUGH (ТЕСТО)’. Б   пция ‘DOUGH (ТЕСТО)’ не
  • Страница 27 из 29
    Проблема Причины  способы устранения Как можно сделать мою корочку хрустящей?   тобы хлеб получился хрустящим, вы можете использовать режим ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’ или Ч опцию цвета корочки ‘ТЕМНЫЙ’ цвет корочки, или даже выпекание в печи при 200°C/ деление 6 в газовой печи дополнительно на 5-10 минут.
  • Страница 28 из 29
    Технические характеристики Питание 220-230 В  50 Гц Потребляемая мощность 503-550 Вт Емкость макс. 600 г пшеничной муки мин. 300 г пшеничной муки Емкость дозатора для изюма и орехов макс. 150 г изюма Таймер Цифровой таймер (до 13 часов) Размеры (В  Ш  Г) примерно 37,0  28,0  33,0 см Вес
  • Страница 29 из 29