8
Первое включение
Приготовление эспрессо
•
Установите
на
место
¡фышку
контейнера для воды.
•
Снимите крышЕсу контейнера зерен
кофе N.
• Убедитесь, что кофемолка не засорена.
Насыпьте спежих кофейных зерен и
закройте крышку контейнера.
• Установите ГЕусгон рожок <|жльтра ,
поворачивая его слева на правЕ) до упора.
•
Поместите ¡сакую либо емкость для
воды под рожок фильтра,
• ВклЕочитс манЕину
в
сеть
и
ЕЕажмите
Езкл/вЕ.1кл переключатель О. Д
олжсее
загореться ивЕДпкатор
ссте
!
8
.
• ПоверЕЕЕЕТС ТрубЕСу Пара/гОрЯЧСЕЕ ВОДЕЛ с
так. ч'Е'обьЕ ШЕа бьЕла ЕЕаправлена в лоток
капель
Н.
• ОткроЕЕтс до
коЕша ручку рег>'лятора
пара/горячен
водье
С. повернув ее
ееротееез
• 1 IílЖ^EИ're КЕЮЕЕКу ЕЕрИЕ'ОЕ'ОВЛСЕЕЕЕЯ К0Е|)С В
ЕЕ ДОЖЛВП'ССЕ> рОВЕЕОЕЕ СТруИ ЕЕОЛЬЕ ЕЕЗ
трубки
ЕЕара/горячей
ешдел
.
•
Через несколько сскуЕЕД
полееостьео
закройте ручку
С,
Еювернув
ее до утЕора
по
ЧЕЕСОЕЮЙ стрелке.
Теперь вода
должЕЕа
ЛЕТться через шверегия внЕЕзу держатсЕЕЯ
К в подставленну
ЕО
емкость.
• ДоЖДЕЕТеСЬ ПрИЕ'О'Е'ОВЛСНИЯ некоторого
ЕшличсстЕЕа Еюды ЕЕ повторным ЕЕЗЖаТИСМ
КЕЕОПКЕЕ
Е
ЕЕрекратЕЕте
приготовление.
Поток ВЕОЛЕЛ останов ЕТТСЯ.
• Теперь ЕЕсе системы маЕПИЕЕЫ
ЗаЕЮЕЕНСЕЕЬЕ
ЕЕОДОЙ
ЕЕ
ПOЛEЧ}T■OIEJEeEEE,l
К
BEOp^EШ]ЬEIO^Ey ЕЕСПОЛЕ.ЗОЕЕаЕЕИЮ.
В
ешмппис
ПрОЕШДЕЕТе ДаЕЕЕЕуЕО ЕЕрОЦСДуру
каждьЕв! раз вшгда н СЕЕСтсму поштт
ЕЕОЗДуХ из-за ЕЕОЛЕЕШ'О ОКЕЕНЧаЕЕИЯ ВОДЬЕ
в коЕЕтенЕЕере.
ееееоп
посеес
долгого
ЕЕростоя маЕИНЕЕЬЕ Е13 соображемЕЕв!
ГЕЕГЕЕСНЕЛ,
4 Настройка кофемолки
Существует
больивое
колеечсство
раЗЛИЧЕЕЫХ сортов ЕЕ С%ЕССеЙ КОфеВЕЕЕЫХ
зерен. Н ДЕЕЯ достЕтясеиия ЕЕДилучивего
качества зсЕЕрсссо важно втравЕЕЛЬЕЮ
Евастроить Есофемолку,
Для насгронки мапЕННЕЛ на выбраннЕлй
сорт
ко(})е
кофемолка
снабжена
Есолесшшм регуЕЕЕВрОВКЕЕ помола (О).
Числа ПЕкалы соотЕктствувот различЕЮму
помолу.
ЗАМЕЧАНИЕ,
Па Е)сс.\ машнЕЕах
еезготовеетс
;
ес
\
е
по
.
чеол
ОЕЛЛ уС'Га1ЮО:ЕСЕВ ЕЕЛ среднее ЗЕЕЕЕЧСЕЕИе.
I ¡ОЕЕОрОТ рСЕ'уЛЕЕрОВОЧЕЕШ'О 1Ш.ТССЕЕК(1 К
.МСЕЕЬШСМу ЗЕЕаЧСЕЕЕЕЕО улуЧШаСТ ЕЕО.МОЛ
(более
мел КЕЕЙ гюм&л), поЕюрот ко.тесиЕШ
к
боЕЕЬшему
звЕачсЕЕЕЕЕО загфубляст помол.
5 Приготовление эспрессо.
Для
ЕЕриЕ'отовлепЕЕЯ
крепкого
и
ароматного
зспрессо
ВЕСпоЕЕЬзуйте
специальную об^Еарво' для лспрессо
ЕсоЕремашии. Большинство коЕ})ейных
компанЕЕЙ производят такуво обжарвсу.
С
ПОМОДЕЬЕО ЭТОЕЙ ,\ШШЕЕЕЕЬЕ ЛСГКО
ПрЕЕГОТОаИТЬ ПрСЕфаСНЕЛЙ КреПКЕЕЙ
эспрессо, 'ЕДКОЙ
ешешее
В
ы
можете
попробовать в кафе и рсстораЕвах.