![background image](/i/polaris/87435/polaris-pfs-0213/h/polaris-pfs-0213-005.png)
5
Использование
прибора
1.
Тщательно
вымойте
все
съемные
части
перед
использованием
теплой
водой
и
моющими
средствами
.
2.
Водный
резервуар
протрите
влажной
матерчатой
салфеткой
изнутри
.
3.
Установите
водный
резервуар
на
ровную
устойчивую
поверхность
.
4.
Наполните
водный
резервуар
водой
до
максимального
уровня
.
5.
Установите
сокоприёмник
.
6.
Закрепите
основание
.
7.
Поместите
продукты
в
центр
корзины
.
8.
Установите
корзину
на
сокоприёмник
и
наденьте
крышку
.
9.
Включите
прибор
и
установите
рекомендованное
время
приготовления
(
см
.
таблицу
),
при
этом
загорится
индикаторная
лампочка
.
10.
Следите
за
уровнем
воды
в
резервуаре
.
11.
По
истечении
установленного
времени
срабатывает
звуковой
сигнал
,
прибор
отключается
автоматически
,
контрольная
лампа
погаснет
.
12.
Надев
кухонные
рукавицы
,
аккуратно
снимите
крышку
.
Выньте
корзину
с
продуктами
и
положите
её
на
тарелку
.
13.
Отключите
прибор
от
электропитания
.
Обработка
паром
в
паровой
корзине
.
Овощи
и
фрукты
•
Отрежьте
толстые
стебли
у
кочанной
капусты
,
цветной
капусты
и
спаржи
.
•
Зелень
и
зелёные
овощи
следует
обрабатывать
паром
крайне
короткое
время
,
поскольку
они
быстро
теряют
цвет
.
•
Для
улучшения
вкусовых
качеств
добавьте
в
овощи
соль
и
специи
,
после
их
приготовления
на
пару
.
•
Замороженные
овощи
не
следует
размораживать
перед
обработкой
паром
.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки
паром
Артишоки
Свежие
4 (
средние
)
40 - 45
мни
Спаржа
Свежая
500
г
30-40
мин
Фасоль
Свежая
500
г
25 - 35
мин
Спаржевая
капуста
Свежая
,
соцветия
500
г
15 - 20
мин
Брюссельская
капуста
Свежая
500
г
20 - 25
мин
Кочанная
капуста
Свежая
,
ломтики
500
г
25 - 30
мин
Морковь
Свежая
,
ломтики
500
г
20-25
мин
Цветная
капуста
Свежая
,
соцветия
500
г
20 - 25
мин
Брокколи
Свежий
,
соцветия
500
г
20 - 25
мин
Кабачки
Свежие
,
ломтики
500
г
15-20
мин
Кольраби
Свежая
,
кубики
500
г
20 - 25
мин