-
При приготовлении супов рекомендуется
использовать отваренные ингредиенты.
-
При обработке горячих ингредиентов не
наполняйте стакан для смузи более, чем на
3/4 объема.
•
Подождите примерно 10–20 секунд, пока
процесс не будет завершен.
•
Когда процесс будет завершен, нажмите на
кнопку блокировки (1) и переверните
моторный блок (2) стаканом для смузи (4)
вниз, чтобы выключить прибор.
•
Подождите пару секунд, чтобы жидкость
собралась в стакане для смузи (4).
•
Выньте штекер из стенной розетки.
•
Разблокируйте стакан для смузи (4),
повернув его в направлении символа
разблокировки (рис. В3). Убедитесь, что
стрелка на стакане для смузи (4) встала
напротив символа разблокировки.
•
Снимите стакан для смузи (4) с моторного
блока (2).
•
Переверните моторный блок (2) вверх.
•
Разблокируйте ножевой блок (3), повернув
его в направлении символа разблокировки
(рис. В1). Убедитесь, что стрелка на
моторном блоке (2) встала напротив символа
разблокировки.
•
Снимите ножевой блок (3) с моторного блока
(2).
•
Поместите крышку стакана (6) на стакан для
смузи (4).
•
Дождитесь полного остывания прибора.
Рецепты
Утренний смузи
Ингредиенты: персик, банан, зародыши пшеницы,
овсяные хлопья быстрого приготовления,
ванильный йогурт, свежевыжатый апельсиновый
сок или обезжиренное молоко, дробленый лед.
•
Поместить ингредиенты в стакан для смузи.
•
Смешать ингредиенты до образования мелко
перетертой однородной субстанции.
•
Подать смузи.
Летний смузи
Ингредиенты: замороженная малина, помело,
яичный ликер, лесной мед.
•
Поместить замороженную малину в стакан
для смузи.
•
Очистить помело и порезать его на кусочки.
•
Добавить яичный ликер и лесной мед.
•
Смешать ингредиенты до образования мелко
перетертой однородной субстанции.
•
Подать смузи.
Огуречный смузи
Ингредиенты: огурец, стебель сельдерея,
цветоложа артишоков, овощной зеленый перец,
сок лайма, кубики льда, соус Табаско, соль, кресс-
салат, ломтики лайма.
•
С огурца снять кожуру, семена удалить.
•
Порезать на кусочки огурец, стебель
сельдерея и цветоложа артишоков.
•
Поместить овощи в стакан для смузи.
•
Добавить зеленый овощной перец, сок лайма
и кубики льда.
•
Смешать ингредиенты до образования мелко
перетертой однородной субстанции.
•
Добавить соус табаско и соль.
•
Украсить смузи кресс-салатом и ломтиками
лайма.
•
Подать смузи.
Чистка и обслуживание
Прежде чем приступить к чистке прибора,
обязательно прочтите следующие указания:
-
Перед чисткой и обслуживанием всегда
выключайте прибор, вынимайте штекер из
стенной розетки и дожидайтесь остывания
прибора.
-
Никогда не погружайте прибор в воду или
иные жидкости.
Прежде чем приступить к чистке прибора,
обратите внимание на следующие указания:
-
Не используйте агрессивные или абразивные
средства для чистки прибора.
6