Инструкция для REDBER EO-3450, EO-4350

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ

Вид продукта

Температура, °С

Режим

Время приготовления, 

мин.

Тосты

190

ГРИЛЬ

2-4

Горячие бутерброды, пицца

190

ГРИЛЬ, ЖАРКА

3-5

Омлет

125-150

ЖАРКА

5-8

Выпечка

190-220

ЗАПЕКАНИЕ

25-35

Картофель

230-250

ЗАПЕКАНИЕ

8-15

Рыба

230-250

ЗАПЕКАНИЕ

15-20

Птица

230-250

ЗАПЕКАНИЕ

3045

Мясо (стейк)

230-250

ЗАПЕКАНИЕ

40-50

1.  Вышеуказанные  температура,  режим  и  время  приготовления  указаны  исключи­

тельно  для  справки  и  могут  изменяться  в  зависимости  от  вида  продукта,  его  веса  и 

выбранной Вами степенью готовности продукта.

2.  Указанные  выше  режимы  приведены  для  некоторых  моделей  электрических 

печей. При приготовлении продуктов в других моделях, где названия режимов отличают­

ся от вышеприведенных, используйте аналогичные режимы, имея в виду что:

ГРИЛЬ - равномерное поджаривание сверху;

ЖАРКА - равномерное поджаривание снизу;

ЗАПЕКАНИЕ - равномерное обжаривание со всех сторон;

3. По  истечении  половины  времени  приготовления  убавьте  наполовину  температуру 

приготовления.  Это позволит  Вам избежать  подгорания продуктов и их пересушивания. 

Время приготовления при этом можно немного увеличить.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции

Document Outline