Мясорубки RMG-CB1210, RMG-1208
9
10. Нож
11. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
12. Фиксирующее кольцо
13. Основание насадки для кеббе
14. Формирующая часть насадки для кеббе
15. Основание насадки для колбасок
16. Формирующая часть насадки для колбасок
17. Крышка отсека для хранения насадок
18. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упако-
вочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указа-
тели (при наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
Отсутствие серийного номера на изделии автоматически лишает вас права
на его гарантийное обслуживание.
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо вы-
держать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части,
строго следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все
съемные части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед
приготовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясо-
рубки не имеют повреждений, сколов и других дефектов.
Система защиты от перегрузки
Мясорубки REDMOND RMG-CB1210 и RMG-1208 оснащены системой, предохраняющей
двигатель от перегрузки (например, если в блок мясорубки вместе с мясом попадет кость).
Если двигатель прибора неожиданно остановился, нажмите кнопку
«ON/OFF»
, отсо-
едините прибор от электросети и дайте ему остыть в течение 30 минут. Очистите
загрузочную часть от остатков продуктов и снова подключите прибор к электросети.
Прибор снова готов к работе.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Универсальные мясорубки REDMOND RMG-CB1210 и RMG-1208 представляют собой
многофункциональные устройства для обработки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фарширо-
ванных колбасок (кеббе)
Технические характеристики
Модель ..................................................................................................... RMG-CB1210, RMG-1208
Номинальная мощность ........................................................................................................800 Вт
Максимальная мощность ................................................................................................... 1500 Вт
Напряжение ........................................................................................................... 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком ..............................................................................класс II
Производительность.................................................................................................до 2,5 кг/мин
Количество скоростей работы ...................................................................................................... 1
Функция реверса ..........................................................................................................................есть
Защита от перегрузки .................................................................................................................есть
Количество перфорированных дисков для приготовления различных
видов фарша ....................................................................................................................................... 3
Насадка для приготовления колбасок ..................................................................................есть
Насадка для приготовления кеббе ........................................................................................есть
Механический фиксатор блока мясорубки ........................................................................есть
Вес нетто ...........................................................................................................................5,1 кг ± 3%
Длина электрошнура.................................................................................................................1,2 м
Комплектация
Моторный блок ............................................................................................................................1 шт.
Блок мясорубки ............................................................................................................................1 шт.
Шнек мясорубки ..........................................................................................................................1 шт.
Фиксирующее кольцо ................................................................................................................1 шт.
Перфорированные диски для фарша ..................................................................................3 шт.
Разборный толкатель .................................................................................................................1 шт.
Основание насадки для кеббе ...............................................................................................1 шт.
Формирующая насадка для кеббе ........................................................................................1 шт.
Основание насадки для колбасок .........................................................................................1 шт.
Формирующая насадка для колбасок .................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .......................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а
также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство мясорубки A1
1. Моторный блок
2. Кнопка включения/выключения «ON/OFF»
3. Кнопка включения режима реверса «REV»
4. Муфта приводного вала
5. Кнопка отсоединения блока мясорубки
6. Загрузочный лоток
7. Разборный толкатель с емкостью для хранения насадок
8. Блок мясорубки
9. Шнек