![background image](/i/rolsen/151824/rolsen-ks-2916/h/rolsen-ks-2916-006.png)
6
ВЕСЫ КУХОННЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОЧИСТКА
Для очистки весов не погружайте прибор в воду или другие жидкости.
Протрите корпус влажной тканью и тщательно высушите.
Старайтесь, чтобы на корпус прибора не попадали сильно ароматизированные,
окрашивающие и кислотосодержащие продукты (морковь, свекла, сельдь,
цитрусовые), т.к. это может усложнить процедуру очистки прибора.
РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА
Единицы измерения .................................. g / fl.oz / lb:oz / ml
Цена деления ............................................. 1g/0,1fl.oz/0,1oz/1ml
Диапазон взвешивания ............................. 5000g /176,4fl.oz /11lb:0,4oz / 5000ml
Диапазон рабочих температур ................. +5 – +30°C
Литиевая батарея ...................................... 2xCR2032
KS-2916.indd 6
KS-2916.indd 6
25.05.2012 13:24:03
25.05.2012 13:24:03