Инструкция для ROLSEN MS2380MA, MG2380MA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Приготовление замороженных овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.

Продукты

Порция, г

Мощность

Время, мин Инструкции  

Шпинат 150

М3

5 7 

Добавьте 15 мл  холодной воды 

Брокколи 300

М3

9 12

Добавьте 30 мл  холодной воды 

Горошек

300

М3

7 10

Добавьте 15 мл холодной воды 

Зеленая фасоль 

300

М3

9 12

Добавьте 15 мл холодной воды 

Смесь овощей 

300

М3

8 10

Добавьте 15 мл холодной воды 

Приготовление свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30 45 мл (2 3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам. 

Совет.

Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. 

Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.

Продукты Порция, 

г

Время

Инструкции 

Брокколи

250 

5 6

Разделите на соцветия примерно одинакового 

размера. Уложите соцветия стеблями к центру 

блюда.

Морковь 

250

5 6

Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. 

Кабачки 

250

4 5

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл 

холодной воды или кусок сливочного масла. 

12

СВЧ излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со
держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны за
ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул
создают трение, и генерируемое в результате тепло готовит пищу. 

Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для
обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отра
жаются металлами, такими как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они
могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через
бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической
посуде. 

Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволно
вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо
женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В
микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па
ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью мик
роволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на ку
хонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обратитесь
к разделу специальных советов). 

Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во вре
мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так
же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по разному:
например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой
пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. 

Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно
дать пище постоять, с тем чтобы температура выровнялась по всему объему.

Внимание! 

В предложенных ниже рецептах мощность и время приготовле
ния и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в
первый раз!

Руководство по приготовлению блюд

Руководство по приготовлению блюд

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    Содержание Установка печи Установка печи...................................................3 Меры предосторожности...................................3 Указания по эксплуатации.................................4 Печь....................................................................6 Органы
  • Страница 2 из 13
    Указания по эксплуатации 1. 2. 3. 4. 5. 6. 4 Перед использованием печи убедитесь в том, что стеклянный поднос, роликовая подставка, муфта, правильно установлены Ваш прибор является бытовым прибором, предназначенным исключительно для приготовления пищи, разогрева или размораживания продуктов или на
  • Страница 3 из 13
    Печь Органы управления MS2380MA MS2380MAsilv 1. 2. 3. 4. 5. Система замков двери Окно Вентиляционные отверстия Роликовая подставка Стеклянный поднос MG2380MA MG2380MAsilv 6. Таймер 0 35 мин/ Масса разморозки 7. Ручка регулятора уровня мощности Печь, оборудованная грилем, комплектуется допол
  • Страница 4 из 13
    Уровни мощности При движении рукоятки уровня мощности слева направо имеется пять основных уровней мощности СВЧ излучения для моделей MS2380MA и MS2380MAsilv. M1 Низкая: 17% выходной мощности СВЧ излучения M2 (режим размораживания): 33% выходной мощности СВЧ излучения M3 Средняя: 55% выходной
  • Страница 5 из 13
    Приготовление в режиме гриля Модели MG2380MA(silv), оборудованные грилем, позволяют быстро нагревать и подрумянивать про дукты без использования СВЧ излучения. 1. Предварительно прогрейте гриль до требуемой температуры, повернув ручку уровня мощности на символ ГРИЛЬ. 2. Установите время прогрева
  • Страница 6 из 13
    Руководство по приготовлению блюд Руководство по приготовлению блюд СВЧ излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны за ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение, и
  • Страница 7 из 13
    Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 4 5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и Руководство по приготовлению блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук порей 250 5 6 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1 2 Подготовьте мелкие
  • Страница 8 из 13
    Руководство по приготовлению блюд Разогревание жидкости Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи, чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости. Перемеши вайте жидкость во время разогрева, если это необходимо, и ВСЕГДА перемеши вайте ее после
  • Страница 9 из 13
    Руководство по приготовлению блюд Руководство по приготовлению блюд образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
  • Страница 10 из 13
    Приготовление блюд при помощи гриля Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предвари тельного разогрева гриля в течение 3 5 минут. Для продуктов, которые должны обжариваться с двух сторон время указано только для одной стороны. Время прожаривания второй стороны должно быть
  • Страница 11 из 13
    Технические характеристики MS2380MA MS2380MAsilv MG2380MA MG2380MAsilv 230 В ~ 50 Гц Электропитание Частота магнетрона, МГц 2450 Входная мощность, Вт 1250 Выходная мощность, Вт 800 Мощность гриля, Вт нет нет 1000 1000 13,7 13,7 485x395x287 Внешние размеры, мм 314x347x221 Размеры камеры
  • Страница 12 из 13
    MS2380MAsilv MG2380MAsilv MS2380MA MG2380MA МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ Инструкция по эксплуатации Перед использованием печи внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации.
  • Страница 13 из 13