9
МОДЕЛЬ: RCJ-708
«Чудесный экстракт»
1 чашка порезанного кубиками очищенного ананаса
•
1 чашка порезанного кубиками яблока без сердцевины
•
2 небольших порезанных морковки
•
1 очищенный апельсин
•
2 порезанных стебля сельдерея
•
1 очищенный лайм
•
Обработайте фрукты в соковыжималке. Тщательно перемешайте. Добавьте несколько кубиков льда.
Сразу подайте к столу.
Сок из ананаса, персиков и груш
1/2 очищенного и разрезанного пополам ананаса
•
2 разрезанных пополам груши без косточек
•
2 небольших спелых персика без косточек
•
Обработайте ананас, персики и груши в соковыжималке. Сразу подайте к столу.
Ананасовый кекс «Сюрприз»
3/4 чашки ананасового экстракта
•
10 столовых ложек сливочного масла
•
1 столовая ложка сахарной пудры
•
2 яичных желтка
•
1 чашка подслащенного сгущенного молока
•
54 дольки бисквита
•
1/4 чашки воды
•
1 чашка сахара
•
1 банка порезанного на дольки ананаса
•
6-10 ягод мараскина
•
Используйте соковыжималку для получения экстракта. Взбейте в миксере масло о получения
кремообразной массы. Медленно добавляйте сахар, яичные желтки и подслащенное сгущенное молоко.
Продолжайте взбивать о получения воздушной массы, а затем добавьте ананасовый экстракт.
Слегка смажьте маслом подпружиненную форму и сформируйте кекс, покрыв дно и боковые стороны
формы дольками бисквита, слегка смоченными ананасовым сиропом из банки. После этого положите
слой крема и следующий слой из долек бисквита, и т.д.
Закончите все слоем крема. Охладите кекс в холодильнике в течение трех часов, и после этого извлеките
из формы.
Приготовьте карамель, вскипятив воду с сахаром. Украсьте кекс дольками ананаса, ягодами мараскина и
нитями карамели. При использовании подпружиненной формы будет получен превосходный результат.
RCJ-708_Manual.indd 9
RCJ-708_Manual.indd 9
12.08.2010 11:10:35
12.08.2010 11:10:35