6
СОКОВЫЖИМАЛКА
может привести к ухудшению качества получаемого сока и привести к перегреву
электродвигателя. ЗАПРЕЩАЕТСЯ проталкивать продукты пальцами или какими-либо
предметами кроме толкателя!
8.
Загружайте продукты в соковыжималку только при работающем двигателе.
9.
Рекомендуется обрабатывать не более 3 кг продуктов за один цикл, при этом время
работы прибора не должно превышать 2 минут. В случае, если необходимо обработать
больший объем продуктов, дайте прибору остыть около 4-5 минут.
10. В случае наполнения контейнера для мякоти установите включатель в положение «0», и
удалите мякоть. Запрещается извлекать контейнер при работающем двигателе! В случае
накопления мякоти под крышкой, ее также следует очистить!
11. После обработки всех ингредиентов и прекращения вытекания сока, выключите прибор и
дождитесь полной остановки фильтра–центрифуги. Отключите прибор от электросети.
ВНИМАНИЕ! Данная соковыжималка не предназначена для обработки продуктов с жесткими волокнами
либо мягкой, насыщенной крахмалом структурой (кокосы, манго, бананы, папайя, инжир, авокадо,
сахарный тростник и т.д.).
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность .................................................................................. 800Вт
Питание ..................................................................................... 220-240В ~ 50/60Гц
Кувшин для сбора сока............................................................. 1л
Колличество скоростных режимов ......................................... 2
Контейнер для мякоти .............................................................. +
Корпус ....................................................................................... металл
Ножи (терка) ............................................................................. нержавеющая сталь
Автоматическая защита от перегрузки .................................... +
Автоматическая блокировка при неправильной сборке......... +
Щетка для чистки фильтра....................................................... +
RCJ_877S_Manual.indd 6
RCJ_877S_Manual.indd 6
26.01.2011 15:14:31
26.01.2011 15:14:31