Инструкция для ROLSEN RHO-713

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5

МОДЕЛЬ RHO-713

Используйте одну из решеток

Приготовление на решетке позволяет горячему воздуху свободно циркулировать во-
круг продуктов, быстро и равномерно обрабатывает их, часто даже без надобности 
переворачивания. Выбирайте обычно решетку, на которой свободно распределяются 
продукты с достаточным местом под крышкой.

Приготовление комплексного обеда

Используя два уровня решеток, легко готовить одновременно целый обед. Всегда 
помните, что время приготовления различных продуктов различного веса тоже раз-
лично. Продукты, которые должны готовиться наибольшее время, положите на дно 
противня. Чуть позже, добавьте продукты, требующие меньше времени, на средний 
и верхний уровень решетки. Продукты, расположенные на верхнем уровне решетки, 
замедляют готовку продуктов на нижних – это должно быть учтено. 

Расклад продуктов для оптимального приготовления 

Если Вы готовите несколько продуктов на одной решетке, оставьте между ними 
и краями чаши не менее 15 мм. Это пространство нужно для свободного обдува 
продуктов со всех сторон. Не кладите продукты друг на друга, только чтобы сразу 
приготовить порцию побольше. Для полной готовности продуктов потоку горячего 
воздуха нужно свободно циркулировать, иначе если Вы не оставите места, Вам по-
стоянно нужно будет за ними следить и перекладывать. 
Чтобы обеспечить наилучшую циркуляцию воздуха и наиболее короткие сроки 
приготовления продуктов, положите их немного подальше от центра решетки. Рас-
считывайте на то, что мясо (говядину, баранину, свинину или телятину) после жарки 
на высокой температуре нужно будет один раз повернуть, чтобы потом довести 
до готовности на более низкой температуре. 

Сохранение свежести блюд

Когда все продукты сварились, поверните термостат вниз, оставляя работать венти-
лятор. Пища останется горячей и свежей. АЭРОГРИЛЬ работает в автоматическом 
режиме.

Для более удобной чистки прибора

Перед началом работы, сбрызните аэрогриль, решетки и противень антиадгезивным 
аэрозолем. После завершения работы чистка прибора от загрязнений и остатков бу-
дет гораздо легче. Вы также можете положить под дно решетки фольгу или налейте 
в чашу немного горячей воды для капанья жиров.

Готовьте гриль на верхней, жаркое и выпечку на нижней решетке

Примечание: 

Никогда не забывайте ПРОГРЕТЬ аэрогриль перед использованием.

RHO-713.indd   5

RHO-713.indd   5

11/27/09   10:46:30 AM

11/27/09   10:46:30 AM

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-713 АЭРОГРИЛЬ Конвекционная печь МОДЕЛЬ RHO-713 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1 RHO-713.indd 1 11/27/09 10:46:30 AM
  • Страница 2 из 9
    АЭРОГРИЛЬ АЭРОГРИЛЬ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ROLSEN RHO-713 Технические характеристики: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Регулятор времени (таймер) Регулятор температуры (термостат) Пластиковая крышка Стеклянная крышка Стеклянная чаша Пластиковый корпус Уважаемый покупатель, перед пользованием прочитайте данное
  • Страница 3 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-713 круглым вентилятором, вмонтированным в квадратную коробочку на стенке электропечи. Подготовка к пользованию грилем: Аэрогриль следует прогревать перед приготовлением блюд. Когда подготавливаете печь к первому пользованию, Вы можете почувствовать слабый запах гари. Это означает, что
  • Страница 4 из 9
    АЭРОГРИЛЬ 5. Включите аэрогриль в сеть. 6. Пользуйтесь всегда наиболее высокой решеткой для приготовления продуктов. Чем больше воздуха циркулирует вокруг продуктов, тем быстрее готовиться блюдо. 7. Задайте время работы от 5 до 60 минут. 8. Задайте нужную температуру от 60°C до 220°C. УХОД ЗА
  • Страница 5 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-713 Используйте одну из решеток Приготовление на решетке позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продуктов, быстро и равномерно обрабатывает их, часто даже без надобности переворачивания. Выбирайте обычно решетку, на которой свободно распределяются продукты с достаточным
  • Страница 6 из 9
    АЭРОГРИЛЬ Время приготовления. Когда готовите мясо или другие продукты, не забывайте, что чем большую порцию готовите, тем дольше нужно ее обрабатывать. На пример: 1 кг = 1 час 2 кг = 2 часа > 220°C > 220°C Меньшие куски мяса нужно приготавливать от 20 минут до 35 минут > 220°C в зависимости от
  • Страница 7 из 9
    МОДЕЛЬ RHO-713 Время для приготовления продуктов Продукты Время Температура Цыпленок / Курица 30-40 минут 180-200°C Рыба 10-15 минут 130-150°C Свинина 15-20 минут 180-200°C Печенье 10-12 минут 140-160°C Омар 12-15 минут 140-160°C Креветка 10-12 минут 150-180°C Колбаса 10-13 минут 120-150°C Арахис
  • Страница 8 из 9
    АЭРОГРИЛЬ Срок службы аэрогриля 3 года. МЕ10 Адреса близлежащих сервисных центров вы можете узнать у нашего оператора, позвонив по телефонам 8-800-200-56-01 (звонок по России бесплатный). Производитель оставляет за собой право в любой момент без обязательного извещения вносить изменения в дизайн и
  • Страница 9 из 9