11
МОДЕЛЬ: RSC-9020
ОСЕТРИНА С ПОДЛИВОЙ
800 г осетровой рыбы,
•
6 ст. ложек винного уксуса,
•
5–6 веточек кинзы,
•
1 луковица, лавровый лист, 1 некрупная морковь, соль, лимон.
•
Выпотрошенную осетрину (севрюгу, белугу) нарезать крупными кусками и выложить целиком
в емкость/чашу для варки круп. Залить водой, так, чтобы вода только покрывала рыбу,
добавить
лавровый лист, очищенную морковь и луковицу целиком и варить 30 минут. Готовую рыбу
остудить и выложить на блюдо, украсив кружочками лимона. Отдельно подать подливу.
Чтобы приготовить подливу, смешать уксус с равным количеством рыбного бульона,
добавить мелко нарубленную кинзу.
КОНВЕРТИКИ С КРЕВЕТКАМИ
Кочан китайской капусты,
•
300 г мяса креветок,
•
100 г куриного филе,
•
1 яйцо,
•
3 ст. ложки куриного бульона, соевый соус, соль.
•
Куриное филе и мясо креветок измельчить в блендере, добавить яйцо, тщательно
перемешать. Капусту разобрать на листья и тщательно вымыть, срезать жесткую часть
листьев. На каждый капустный лист положить 1 ст. ложку фарша и свернуть лист
конвертиком. Уложить конвертики в паровую камеру и готовить 30 минут. Подавать с
подогретым соевым соусом.
РАГУ ДЕЛИКАТЕСНОЕ
150 г филе красной рыбы,
•
3 моркови, 1 луковица,
•
1 мясистый помидор,
•
молотый черный перец, хмели-сунели на кончике ножа, соль.
•
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Мякоть помидора мелко порезать.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Филе красной рыбы нарезать небольшими
кубиками, соединить с овощами и перемешать. Выложить полученную массу в емкость/чашу
для варки круп, посолить, добавить специи, посолить и готовить в течение 40 минут.
RSC-9020_Manual.indd 11
RSC-9020_Manual.indd 11
29.03.2011 13:39:52
29.03.2011 13:39:52