![background image](/i/rosenlew/87627/rosenlew-rt-291-plush/h/rosenlew-rt-291-plush-011.png)
265360
Правильное
использование
аппарата
,
соответствующая
упаковка
,
поддержание
оптимальной
температуры
и
соблюдение
гигиены
хранения
продуктов
оказывают
решающее
воздействие
на
качество
хранения
.
Соблюдайте
сроки
хранения
продуктов
,
указанные
на
упаковке
изделия
.
Продукты
,
которые
хранятся
в
холодильнике
,
должны
быть
в
закрытых
емкостях
или
в
соответствующих
упаковках
,
чтобы
не
выделять
и
не
впитывать
запахи
и
влагу
.
В
холодильнике
нельзя
хранить
легковоспламеняющиеся
,
летучие
и
взрывоопасные
вещества
.
Бутылки
с
жидкостями
с
высоким
содержанием
спирта
должны
быть
плотно
закрыты
и
храниться
в
вертикальном
положении
.
Некоторые
органические
растворы
,
эфирные
масла
,
содержащиеся
в
кожуре
лимона
и
апельсина
,
жирные
кислоты
и
т
.
п
.
могут
при
длительном
контакте
с
поверхностями
из
пластмассы
или
уплотнителями
привести
к
их
повреждению
и
преждевременному
старению
материалов
.
Неприятный
запах
предупреждает
нас
о
загрязнении
аппарата
или
о
порче
продуктов
(
см
.
раздел
“
Очистка
аппарата
”).
Если
Вас
долго
не
будет
дома
,
уберите
из
холодильника
скоропортящиеся
продукты
.
Оборудование
зависит
от
конкретной
модели
•
Полки
можно
переставлять
на
желаемую
высоту
внутри
холодильника
.
Они
защищены
и
не
выпадут
наружу
.
Если
Вы
хотите
извлечь
полку
,
приподнимите
ее
спереди
,
слегка
наклоните
и
извлеките
наружу
.
Быстропортящиеся
продукты
следует
хранить
в
задней
части
полки
,
где
холоднее
всего
.
•
Специальная
выдвижная
полка
(
только
в
некоторых
моделях
)
установлена
на
телескопических
направляющих
.
Эта
полка
может
служить
в
качестве
подноса
,
на
ней
можно
подавать
хранящиеся
продукты
прямо
к
столу
.
Необходимые
предупреждения
по
хранению
продуктов
Необходимые
предупреждения
по
хранению
продуктов
Внутреннее
оборудование
холодильника
11
Хранение
продуктов
в
холодильнике