8_пробные блюда
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350
Выпечка
Рекомендации для выпечки приводятся с учетом того, что духовой шкаф предварительно прогрет.
Блюдо
Посуда и примечания
Уровень
противня/
решетки
Режим
Темпе
ратура
(°C)
Время
приготов
ления
(мин.)
небольшие
пирожные
Противень для выпечки
2
Обычный
170–190
15–25
низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпечки +
решетка с большим
шагом (с темным покры-
тием, диаметр 26 см)
1
Обычный
160–180
25–35
яблочный пирог
Решетка с большим
шагом + противень для
выпечки + 2 разъемные
формы для выпечки
(с темным покрытием,
диаметр 20 см)
1 + 3
Конвекция
170–190
80–100
Решетка с большим
шагом + 2 разъемные
формы для выпечки
(с темным покрытием,
диаметр 20 см)
1 (размеще-
ние по
диагонали)
Обычный
180–200
75–90
гриль
Прогрейте пустой духовой шкаф, включив режим большого гриля на 5 минут.
В этом режиме следует устанавливать максимальную температуру.
Блюдо
Посуда и примечания
Уровень
противня/
решетки
Режим
Темпе
ратура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
тост из белого
хлеба
Решетка с большим
шагом
5
Большой
гриль
Высокая
1: 1–2
2: 1–1,5
гамбургеры
с говядиной
Решетка с большим
шагом
Глубокий противень
(для сбора жидкости)
4
3
Большой
гриль
Высокая
1: 7–10
2: 5–8
Чистка и технический уход
ЧИСтка ВруЧную
Перед чисткой убедитесь, что духовой шкаф и принадлежности остыли.
камера духового шкафа
•
Для очистки камеры духового шкафа используйте чистую ткань, смочив ее мягким моющим
средством или теплой мыльной водой.
•
Не чистите уплотнители дверцы вручную.
•
Не используйте губки, предназначенные для промывки и очистки.
•
Для удаления стойких пятен используйте специальное чистящее средство для духовых шкафов.
•
Съемную крышку следует чистить с помощью горячей воды, нейтрального моющего средства
и мягкой нейлоновой щетки.
BF1N3T134_BWT-00269V-03_RU.indd 8
2011-06-24 3:57:50