8
RU
Использование духовки (продолжение)
Блюда
В соответствии с нормами EN 60350 и DIN44547
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Установите противень скосом к задней части духового шкафа.
Тип выпечки
Посуда и
примечания
Уровень
Режим
выпекания
Температура
°C
Время
выпекания,
мин.
Песочное печенье
Противень
3
Обычный
160-170
20-30
2
Конвекционный
150-160
30-35
Пирожки
Противень
3
Обычный
160-180
15-25
2
Конвекционный
150-160
30-35
Низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпечки
с защелкой (с
темным покрытием,
диаметр 26 см),
установленная на
большой решетке
2
Обычный
160-180
20-30
2
Конвекционный
150-160
30-40
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками, на
противне
Противень
3
Обычный
170-180
35-40
2
Конвекционный
150-160
60-70
Яблочный пирог
Большая решетка + 2
формы для выпечки
с защелкой * (с
темным покрытием,
диаметр 20 см)
1
Расположение
по диагонали
Конвекционный
170-190
70-90
большая решетка + 2
формы для выпечки
с защелкой ** (с
темным покрытием,
диаметр 20 см)
1+3
Конвекционный
170-190
80-100
* Формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Формы с пирогом размещают по центру решетки одна над другой.
2. Приготовление в режиме гриля
Этот режим используется с максимальной настройкой температуры Высокая. Пустой духовой шкаф
предварительно разогревайте в течение 5 минут.
Тип выпечки
Посуда и примечания Уровень
Режим
выпекания
Температура
°C
Время выпекания,
мин.
Тосты из
белого хлеба
Большая решетка
5
Большой гриль
Высокая
1-й 1-2
2-й 1-1 1/2
Гамбургеры с
говядиной * (12
шт.)
Маленькая решетка
Противень (для сбора
капель)
4
3
Большой гриль
Высокая
1-й 14-16
2-й 3-5
*Гамбургеры с говядиной: предварительно разогревайте пустой духовой в течение 15 минут в режиме
большого гриля.
BF3ON3T011_BWT-00382W_RU.indd 8
03/08/2011 14:19:35