21
RU
7. Программа Авто Меню
No
Блюдо
Вес
Аксессуары
Уровень
Коментарии по приготовлению
4
Свиная шейка
запеченная
в фольге
(Буженина по-
домашнему)
1000г
1500г
Противень
2
Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г
майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г
Дижонской горчицы) с травами по Вашему
вкусу (орегано, базилик, майоран или
смесь чили и т.д.), добавить соль и черный
перец горошком, дробленый в меленке.
Полностью погрузить шейку в соус и оставить
мариноваться на 6-8 часов. После этого
шейку завернуть в фольгу и положить на
противень.
5
Курица целая
700-900г
1000–1500г
Противень
2
Курицу скрепить (связать шпагатом ножки или
скрепить крестообразно, прорезав кожицу
и вставив ножку в отверстие, одну поверх
другой). Крылышки можно удалить. Смазать
оливковым или растительным маслом,
посолить, поперчить белым молотым перцем
и положить курицу на спинку на противень
(ножками к вентилятору).
6
Мясо в
горшочке
5 pots x 300-
350г
Решетка
2
Приготовить 5-6 индивидуальных горшочков
для запекания. Положить в каждый по 10г
сливочного масла, 20г нарезанного дольками
лука, присолить, 25г томатной пасты, 30г
моркови, нарезанной в форме кружков;
присолить, 150г нарезанной крупными
кубиками свиной шейки, обваленной в муке,
добавить соль и перец (можно добавить
Аджику для пикантности). Сверху положить
80г нарезанного крупными кубиками или
дольками картофеля с кожицей. Добавить
пару лавровых листов, несколько горошин
черного перца и 60-80г воды. Накрыть
горшочки и поставить на решетку.
7
Стейки из
лосося, семги
или морской
форели
1000г
(5 x 200-250г)
2000g
(10 х 200-
250г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить и нарезать рыбу на стейки весом
200г – можно с кожей, с костью или без на
выбор, или же порезать рыбу на стейки-
бабочки (можно взять готовые стейки
“стейки-бабочки”) Смазать оливковым или
растительным маслом, сбрызнуть лимонным
соком, посолить и положить рыбу на решетку.
8
Целая
радужная
форель в
фольге
1000г
(3 x 340-400г)
2200г
(6 x 340-400г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Подготовить небольшие пресноводные тушки
форели (разморозить, если они заморожены,
очистить чешую, удалить плавники, жабры и
внутренности). Посолить, поперчить белым
молотым перцем и сбрызнуть лимоном.
Смазать фольгу сливочным маслом, зеленым
маслом (сливочное масло, рубленная
зелень петрушки, специи и вино) или другим
приправленным маслом. Выложить форель.
Обмазать её сливочным или другим маслом
(можно добавить сырые картофельные
дольки, овалы из моркови, овалы из лука-
порей). Завернуть края фольги. Выложить на
решетку “конвертики” с рыбой.
Перед началом работы (продолжение)
BF65CCSTR_SBW-00091P_RU.indd 21
2007-04-23 ソタタ・11:48:22