Инструкция для SAMSUNG BF65CCPSTR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

RU

7. Программа Авто Меню

No

Блюдо

Вес

Аксессуары

Уровень

Коментарии по приготовлению

4

Свиная шейка 

запеченная 

в фольге 

(Буженина по-

домашнему)

1000г 

1500г

Противень 

2

Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г 

майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г 

Дижонской горчицы) с травами по Вашему 

вкусу (орегано, базилик, майоран или 

смесь чили и т.д.), добавить соль и черный 

перец горошком, дробленый в меленке. 

Полностью погрузить шейку в соус и оставить 

мариноваться на 6-8 часов. После этого 

шейку завернуть в фольгу и  положить на 

противень.

5

Курица целая

700-900г 

1000–1500г

Противень 

2

Курицу скрепить (связать шпагатом ножки или 

скрепить крестообразно, прорезав кожицу 

и вставив ножку в отверстие, одну поверх 

другой). Крылышки можно удалить. Смазать 

оливковым или растительным маслом, 

посолить, поперчить белым молотым перцем 

и  положить курицу на спинку на противень 

(ножками к вентилятору).

6

Мясо в 

горшочке

5 pots x 300-

350г

Решетка

2

Приготовить 5-6 индивидуальных горшочков 

для запекания. Положить в каждый по 10г 

сливочного масла, 20г нарезанного дольками 

лука, присолить, 25г томатной пасты, 30г 

моркови, нарезанной в форме кружков; 

присолить, 150г нарезанной крупными 

кубиками свиной шейки, обваленной в муке, 

добавить соль и перец (можно добавить 

Аджику для пикантности). Сверху положить 

80г нарезанного крупными кубиками или 

дольками картофеля с кожицей. Добавить 

пару лавровых листов, несколько горошин 

черного перца и 60-80г воды. Накрыть 

горшочки и поставить на решетку. 

7

Стейки из 

лосося, семги 

или морской 

форели

1000г  

(5 x 200-250г) 

2000g  

(10 х 200-

250г)

Решетка 
Противень 

для сбора 

сока

2

Очистить и нарезать рыбу на стейки весом 

200г – можно с кожей, с костью или без  на 

выбор, или же порезать рыбу на стейки-

бабочки (можно взять готовые стейки 

“стейки-бабочки”) Смазать оливковым или 

растительным маслом, сбрызнуть лимонным 

соком, посолить и положить рыбу на решетку.

8

Целая 

радужная 

форель в 

фольге

1000г 

(3 x 340-400г) 

2200г 

(6 x 340-400г)

Решетка 

Противень  

для сбора 

сока

2

Подготовить небольшие пресноводные тушки 

форели (разморозить, если они заморожены, 

очистить чешую, удалить плавники, жабры и 

внутренности). Посолить, поперчить белым 

молотым перцем и сбрызнуть лимоном. 

Смазать фольгу сливочным маслом, зеленым 

маслом (сливочное масло, рубленная 

зелень петрушки, специи и вино) или другим 

приправленным маслом. Выложить форель. 

Обмазать её сливочным или другим маслом 

(можно добавить сырые картофельные 

дольки, овалы из моркови, овалы из лука-

порей). Завернуть края фольги. Выложить на 

решетку “конвертики” с рыбой. 

Перед началом работы (продолжение)

BF65CCSTR_SBW-00091P_RU.indd   21

2007-04-23   ソタタ・11:48:22

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48