6
_��� ���
��� ���
Пробные блюда
 ������������ �� ���������� EN 60350
Выпечка
Рекомендации для выпечки приводятся с учетом того, что духовой шкаф предварительно прогрет.
Блюдо
Посуда и примечания
Уровень
противня/
решетки
Режим
пригото
вления
Темпе
ратура
(°C)
Время
пригото
вления
(мин.)
п���ч��й
����
Противень для выпечки
3
Обычный
150–170
20–30
2
Конвекция
150–170
20–30
Противень для выпечки +
противень для жидкости
1 + 4
Конвекция
150–170
20–30
н�б���ш��
��������
Противень для выпечки
3
Обычный
160–180
15–25
2
Конвекция
150–170
30–35
Противень для выпечки +
противень для жидкости
1 + 4
Конвекция
150–170
20–30
���
������й��й
б��������й
����
Форма для выпечки +
решетка с большим шагом
(с темным покрытием,
диаметр 26 см)
2
Обычный
160–180
20–30
2
Конвекция
150–170
40–50
Яб��ч��й
����г
Решетка с большим шагом +
противень для выпечки +
2 разъемные формы для
выпечки (с темным
покрытием, диаметр 20 см)
1 + 3
Конвекция
170–190
80–100
Решетка с большим шагом +
2 разъемные формы для
выпечки (с темным
покрытием, диаметр 20 см)
1 (разме
щение по
диагонали)
Обычный
170–190
70–80
* Два торта (пирога) размещаются на одной решетке — в дальнем левом углу
и в ближнем правом.
** Два торта (пирога) располагаются в центре друг над другом.
Гриль
Прогрейте пустой духовой шкаф, включив функцию большого гриля на максимальной
мощности на 5 минут.
Блюдо
Посуда и
примечания
Уровень
противня/
решетки
Режим
пригото
вления
Темпе
ратура
(°C)
Время
пригото
вления
(мин.)
т��� �� б���г�
х��б�
Решетка с большим
шагом
5
Большой
гриль
270
1: 1–2
2: 1–1,5
�����
� г��я����й
(12 ш�.)
Решетка с малым
шагом + противень
для жидкости
4
Большой
гриль
270
1: 7–10
2: 6–9
* Гамбургеры с говядиной: предварительно прогрейте пустой духовой шкаф, включив функцию
большого гриля на 15 минут.
BQ3N3T013_BWT-00269X_RU.indd 6
2010-08-26 4:02:33