Инструкция для SAMSUNG BT61CDSTR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

RU

Перед началом работы (продолжение)

Пробные блюда

В соответствии со стандартом EN 60350

1. Выпекание

   Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому 

шкафу.

Тип блюда

Посуда и примечания

Уровень 

духового 

шкафа

Режим 

приготовления Темп. °C

Время 

приготовления, 

мин.

Пирожки

Противень для 

выпекания

3

Обычный

160 - 180

15 - 25

Противень для 

выпекания

2

Конвекция

150 - 170

20 - 30

Глубокая кастрюля 

+ Противень для 

выпекания

1 + 4

Конвекция

150 - 170

20 - 30

Низкокалорийный 

бисквитный торт

Форма для выпекания 

на решетке для гриля 

(с темным покрытием, 

Ø26 см)

2

Обычный

160 - 180

15 - 25

Яблочный пирог

Решетка для гриля 

+ Противень для 

выпекания + 2 

разъемных формы 

для пирога (с темным 

покрытием, Ø20 см)

1+3

Конвекция 

170 - 190

80 - 100

Решетка для гриля + 

2 разъемных формы 

для пирога (с темным 

покрытием, Ø20 см)

1  

Поставить 

по 

диагонали

Обычный

170 - 190

70 - 80

2. Приготовление на гриле

   Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием 

функции “Гриль”.

  Использовать эту функцию с максимальной температурой 300

°

C.

Тип блюда

Посуда и примечания

Уровень 

духового 

шкафа

Режим 

приготовления Темп. °C

Время 

приготовления, 

мин.

Тосты из белого 

хлеба

Решетка для гриля

5

Большой гриль

300

1 - я сторона 1 - 2

2 - я сторона 1 - 1½

Гамбургеры

Решетка для гриля / 

Глубокая кастрюля (для 

сбора стекающего жира

4/3

Большой гриль

300

1 - я сторона 7-10

2 - я сторона 6-9

BT61CDSTR_BWT-00047M_RU.indd   22

2006-11-27   ¿ÀÈÄ 12:06:09

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56