Инструкция для SAMSUNG BT63BSSTR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

RU

Перед началом работы (продолжение)

3. Конвекция

Рекомендуемая температура: 170 °С

Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех 

уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный 

элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который распределяет 

тепло.

Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это 

«Конвекция», или использовать режим «Гриль + Конвекция».)

Блюдо

Уровень 

размещения

Температура 

(°C)

Аксессуары

Время 

мин.

Корейка ягненка на кости

(350-700гр)

СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И 

ПОПЕРЧИТЬ

3/2

190-200

Решетка

Противень

(для сбора сока)

40-50

Бананы с шоколадом, орехами 

и тростниковым сахаром 

3-5шт

У каждого банана сделать 

надрез, в него 10-15гр шоколада, 

5-10гр орехов, по бокам сахар, 

смоченный водой. Завернуть в 

фольгу.

3

220-240

Решетка

15-25

Яблоки запеченные     

5-8шт х 150-200гр

Удалить сердцевину и заполнить 

ее сахаром. Поставить в 

сковороду с водой

3

200-220

Решетка

15-25

Котлеты мясные, шницели 

рубленые, биточки

(300-600гр)

СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ

3

195

Противень

18-25

Рулет мясной с начинкой 

(500-1000гр)

СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ

3

180-200

Противень

50-65

Eoven] BT63BSSTR_BWT-00006A_RU.indd   16

2006-02-21   ソタタ・9:00:20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50