Инструкция для SAMSUNG BTS14D4B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 15

пробные блюда

В соответствии со стандартом EN 60350
Выпекание

Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому шкафу.

Тип блюда

Посуда и примечания

Уровень 

духового 

шкафа

Режим 

приготовления

Темп., 

°C

Время  

приготов- 

ления, мин.

Пирожки

Противень для выпекания

3

Традиционный

160-180

15-25

Глубокий противень + 
Противень для выпекания

1 + 4

Конвекция

150-170

20-30

Низко- 
калорийный 
бисквитный  
торт

Форма для выпекания  
(с темным покрытием,  

ø

 26 см) на большой решетке 

2

Традиционный

160-180

20-30

Яблочный  
пирог

Большая решетка + 
Противень для выпекания +  
2 разъемных формы для пирога 
(с темным покрытием, 

ø

 20 см)

1 + 3

Конвекция

170-190

80-100

Большая решетка + 2 
разъемных формы для пирога 
(с темным покрытием, 

ø

 20 см)

1

Поставить 

по 

диагонали

Традиционный

170-190

70-80

Приготовление на гриле 

Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием 
функции «Большой гриль» на максимальной температуре.

Тип блюда

Посуда и примечания

Уровень 

духового 

шкафа

Режим 

приготовления

Темп., 

°C

Время 

приготовления, 

мин.

Тосты из 
белого хлеба

Большая решетка

5

Большой гриль

Макс.

1-я сторона 1-2

2-я сторона 

1-1

1

/

2

Гамбургеры

Малая решетка + 
Глубокий противень (для 
сбора стекающего жира)

4/3

Большой гриль

Макс.

1-я сторона 

7-10

2-я сторона 6-9

функции духового шкафа

В данном духовой шкафе имеется шесть различных функций приготовления. Эти 
функции можно выбирать в зависимости от того, в каком режиме работает духовой 
шкаф – в режиме двойного приготовления или в режиме единой камеры: 

Традиционный режим

Тепло выделяют верхний и нижний нагревательные элементы. Эту функцию следует 
использовать для обычного выпекания и жаренья почти любого типа блюда.
Рекомендуемая температура: 200 °С

Конвекция

Тепло, выделяемое в режиме конвекции, вентиляторы равномерно распределяют по 
всей камере духового шкафа. Эту функцию следует использовать для приготовления 
замороженных блюд и выпекания.
Рекомендуемая температура: 170°С

05  ПРОБНЫЕ Б

ЛЮДА

NV70F37,NV66F37,BQ1D,BQ1N,BTS14 Series_BWT_DG68-00382Q-04_RU.indd   15

2014-07-15     3:21:28

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96