Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 600
Выпекание
Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому шкафу.
Тип блюда
Посуда и примечания
Уровень
духового
шкафа
Режим
приготовления
Темп.,
°C
Время
приготов-
ления, мин.
Пирожки
Противень для выпекания
3
Традиционный
160-180
15-25
Глубокий противень +
Противень для выпекания
1 + 4
Конвекция
150-170
20-30
Низко-
калорийный
бисквитный
торт
Форма для выпекания
(с темным покрытием,
ø
26 см) на большой решетке
2
Традиционный
160-180
20-30
Яблочный
пирог
Большая решетка +
Противень для выпекания +
2 разъемных формы для пирога
(с темным покрытием,
ø
20 см)
1 + 3
Конвекция
170-190
80-100
Большая решетка + 2
разъемных формы для пирога
(с темным покрытием,
ø
20 см)
1
Поставить
по
диагонали
Традиционный
170-190
70-80
Приготовление на гриле
Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием
функции «Большой гриль» на максимальной температуре.
Тип блюда
Посуда и примечания
Уровень
духового
шкафа
Режим
приготовления
Темп.,
°C
Время
приготовления,
мин.
Тосты из
белого хлеба
Большая решетка
5
Большой гриль
Макс.
1-я сторона 1-2
2-я сторона
1-1
1
/
2
Гамбургеры
Малая решетка +
Глубокий противень (для
сбора стекающего жира)
4/3
Большой гриль
Макс.
1-я сторона
7-10
2-я сторона 6-9
Функции духового шкафа
В данном духовой шкафе имеется шесть различных функций приготовления. Эти
функции можно выбирать в зависимости от того, в каком режиме работает духовой
шкаф – в режиме двойного приготовления или в режиме единой камеры:
Традиционный режим
Тепло выделяют верхний и нижний нагревательные элементы. Эту функцию следует
использовать для обычного выпекания и жаренья почти любого типа блюда.
Рекомендуемая температура: 200 °С
Конвекция
Тепло, выделяемое в режиме конвекции, вентиляторы равномерно распределяют по
всей камере духового шкафа. Эту функцию следует использовать для приготовления
замороженных блюд и выпекания.
Рекомендуемая температура: 170°С
6_пробные блюда
GEO_TWIN-touch_RU.indd 6
2008-11-17 4:31:43