Инструкция для SAMSUNG C105AFR, C105AFR-5S, C105AR, C105AR-5S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32 

R

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

 

и

 

пирожные

.

С

 

помощью

 

функции

 

прогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

прогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

.   

       

Продукты

 

Порция

Мощность Время

 

 (

мин

.) 

Инструкции

БУЛОЧКИ

Булочки

(

уже

 

испеченные

)

4-6 

шт

.

(

каждая

 

около

 50 

г

)

Только

 

конвекция

 

180°C

2-3

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

4-6 

шт

.

 (

каждая

 

около

 50 

г

)

100 

Вт

 + 

200°C

6-7

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 

(

из

 

дрожжевого

 

теста

сырые

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(4 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220°C

9-10

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Рогалики

 (

из

 

холодильника

готовое

 

к

 

выпеканию

 

тесто

)

200 

г

 

(4 

шт

.)

100

Вт

 + 

220°C

11-13

Разложите

 

рогалики

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ФРАНЦУЗСКИЕ

 

БАТОНЫ

Батон

 (

готовый

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220°C

6-7

Положите

 

французский

 

батог

 

на

 

высокую

 

подставку

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Чесночный

 

хлеб

(

готовый

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220°C

7-8

Положите

 

хлеб

 

из

 

холодильника

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ПИРОГИ

"

Мраморный

пирог

 (

корж

)

500 

г

180 

Вт

 + 

220°C

без

 

прогрева

18-20

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

небольшое

 

круглое

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

темного

 

металла

 

(

диаметром

 18 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

"

Мраморный

пирог

 / 

Лимонный

 

пирог

 (

сырое

 

тесто

)

700 

г

180 

Вт

 + 

220°C

без

 

прогрева

24-26

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

на

 

прямоугольное

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

стекла

 

или

 

темного

 

металла

 

(

длиной

 25 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Сырая

 

сдоба

(

из

 

дрожжевого

 

теста

с

 

начинкой

из

 

холодильника

)

 250 

г

 

(5 

шт

.)

100 

Вт

 + 

200°C

10-11

Выложите

 

сырую

 

сдобу

 

в

 

кружок

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

Оставьте

 

середину

 

незанятой

Вынимайте

надев

 

толстые

 

рукавицы

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Оладьи

 

(

сырое

 

тесто

)

6 x 70  

г

(400-450 

г

180 

Вт

 + 

200°C

14-16

Равномерно

 

распределите

 

тесто

 

на

 

керамическом

 

блюде

 

для

 

оладий

подходящем

 

для

 

приготовления

 6 

оладий

 

среднего

 

размера

или

 

воспользуйтесь

 6 

маленькими

 

круглыми

 

блюдами

 

из

 

закаленного

 

стекла

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Продукты

 

Порция

Мощность Время

 

 (

мин

.) 

Инструкции

jXW\hyT\†i~{TWY`__hU”GGwˆŽŒGZYGGm™‹ˆ SGqœ•ŒGXXSGYWW[GGXWaWXGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline