Инструкция для SAMSUNG C105AFR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32 

R

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции 

свежих продуктовтакихкак булочкихлеб и пирожные.

С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной 

температурыкроме случаевкогда рекомендуется не прогревать печь - см

таблицу.

Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве 

руководства для приготовления с использованием режима конвекции.   

       

Продукты 

Порция

Мощность Время 

 (

мин.) 

Инструкции

БУЛОЧКИ

Булочки

(

уже испеченные)

4-6 

шт.

(

каждая 

около 50 г)

Только 

конвекция 

180°C

2-3

Разложите булочки в 

кружок на низкой 

подставке. Вынимайте, 

надев толстые рукавицы! 

Дайте постоять 2-3 

минуты.

Булочки 

(

готовые к 

выпеканию)

4-6 

шт.

 (

каждая 

около 50 г)

100 

Вт + 

200°C

6-7

Разложите булочки в 

кружок на низкой 

подставке. Вынимайте, 

надев толстые рукавицы. 

Дайте постоять 2-3 

минуты.

Булочки 

(

из дрожжевого 

теста, сырые, из 

холодильника)

200 

г 

(4 

шт.)

180 

Вт + 

220°C

9-10

Разложите булочки в 

кружок на бумаге для 

выпекания на высокой 

подставке. Оставьте 

середину незанятой. 

Вынимайте, надев 

толстые рукавицы! Дайте 

постоять 2-3 минуты.

Рогалики (из 

холодильника, 

готовое к 

выпеканию тесто)

200 

г 

(4 

шт.)

100

Вт + 

220°C

11-13

Разложите рогалики в 

кружок на бумаге для 

выпекания на высокой 

подставке. Оставьте 

середину незанятой. 

Вынимайте, надев 

толстые рукавицы! Дайте 

постоять 2-3 минуты.

ФРАНЦУЗСКИЕ 

БАТОНЫ

Батон (готовый)

200 

г 

(1 

шт.)

180 

Вт + 

220°C

6-7

Положите французский 

батог на высокую 

подставку. Вынимайте, 

надев толстые рукавицы! 

Дайте постоять 2-3 

минуты.

Чесночный хлеб

(

готовый, из 

холодильника)

200 

г 

(1 

шт.)

180 

Вт + 

220°C

7-8

Положите хлеб из 

холодильника на бумагу 

для выпекания на 

высокую подставку. 

После приготовления 

дайте постоять 2-3 

минуты.

ПИРОГИ

"

Мраморный" 

пирог (корж)

500 

г

180 

Вт + 

220°C

без 

прогрева

18-20

Выложите сырое тесто в 

небольшое круглое 

блюдо для выпекания из 

темного металла 

(

диаметром 18 см). 

Поставьте блюдо на 

низкую подставку. Дайте 

постоять 5-10 минут.

"

Мраморный" 

пирог / Лимонный 

пирог (сырое 

тесто)

700 

г

180 

Вт + 

220°C

без 

прогрева

24-26

Выложите сырое тесто на 

прямоугольное блюдо 

для выпекания из стекла 

или темного металла 

(

длиной 25 см). Поставьте 

блюдо на низкую 

подставку. Дайте 

постоять 5-10 минут.

Сырая сдоба

(

из дрожжевого 

теста, с начинкой, 

из холодильника)

 250 

г 

(5 

шт.)

100 

Вт + 

200°C

10-11

Выложите сырую сдобу в 

кружок на бумагу для 

выпекания на высокую 

подставку. Оставьте 

середину незанятой. 

Вынимайте, надев 

толстые рукавицы! Дайте 

постоять 5 минут.

Оладьи 

(

сырое тесто)

6 x 70  

г

(400-450 

г) 

180 

Вт + 

200°C

14-16

Равномерно 

распределите тесто на 

керамическом блюде для 

оладий, подходящем для 

приготовления 6 оладий 

среднего размера, или 

воспользуйтесь 6 

маленькими круглыми 

блюдами из закаленного 

стекла. Поставьте блюдо 

на низкую подставку. 

Дайте постоять 5 минут.

Продукты 

Порция

Мощность Время 

 (

мин.) 

Инструкции

jXW\hyT\†i~{TWY`__hU”GGwˆŽŒGZYGGm™‹ˆ SGqœ•ŒGXXSGYWW[GGXWaWXGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline