Инструкция для SAMSUNG C105AR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23 

RU

Параметры

 

режимов

 

поджаривания

 

на

 

вертеле

 

и

 

мультивертеле

 (C105ABR / C105AFR)

Продукты Порция

Режим

 

приготов

-

ления

Время

 

приготов

-

ления

 

(

мин

.)

Время

 

выдерж

ки

 (

мин

.)

Рекомендации

 

Жареный

 

цыпленок

1000- 

1100 

г

450 

Вт

 + 

220

°

C

27-32

5

Смажьте

 

цыпленка

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Насадите

 

его

 

на

 

вертел

Поставьте

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

вертелом

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

.

Свинина

 

для

 

запекания

900- 

1000 

г

450 

Вт

 + 

200

°

C

70-90

5

Смажьте

 

свинину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Насадите

 

на

 

вертел

Поставьте

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

вертелом

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

По

 

окончании

 

приготовления

 

необходимо

 

завернуть

 

свинину

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

на

 

время

 

выдержки

.

Кусок

 

индейки

900- 

1000 

г

450 

Вт

 + 

220

°

C

35-40

5

Смажьте

 

кусок

 

индейки

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Насадите

 

на

 

вертел

Поставьте

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

вертелом

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

По

 

окончании

 

приготовления

 

необходимо

 

завернуть

 

кусок

 

индейки

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

на

 

время

 

выдержки

.

Жареная

 

говядина

баранина

700- 

800 

г

450 

Вт

 + 

180

°

C

20-25

10

Смажьте

 

говядину

/

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Насадите

 

на

 

вертел

Поставьте

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

вертелом

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

Вы

 

просто

 

можете

 

воспользоваться

 

программой

 

автоматического

 

приготовления

 

жареной

 

баранины

По

 

окончании

 

приготовления

 

необходимо

 

завернуть

 

мясо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

на

 

время

 

выдержки

.

Шашлык

 

из

 

свинины

 

на

 

шампурах

500- 

600 

г

300 

Вт

 + 

200

°

C

15-20

2

Равномерно

 

насадите

 

на

 

шампуры

 

кубики

 

мяса

 

и

 

овощей

Смажьте

 

их

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Вставьте

 

шампуры

 

в

 

соединительное

 

устройство

Поставьте

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

шампурами

 

в

 

центр

 

вращающегося

 

подноса

.

Продукты Порция

Режим

 

приготов

-

ления

Время

 

приготов

-

ления

 

(

мин

.)

Время

 

выдерж

ки

 (

мин

.)

Рекомендации

 

jXW\hyT{†i~{TWZZ[ZzTWX†y|U”GGwˆŽŒGYZGG~Œ‹•Œš‹ˆ SGtˆ™ŠG\SGYWW_GGXWaW`Ght

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline