Инструкция для SAMSUNG C106R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

продуктов

 

типа

 

булочек

хлеба

 

и

 

тортов

.

Если

 

нет

 

рекомендации

 

не

 

разогревать

 

печь

 – 

см

таблицу

предварительно

 

разогрейте

 

ее

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

.

Пища

Порция

Мощность Время

 (

мин

.)

Указания

БУЛОЧКИ

Булочки

 (

заранее

 

выпеченные

)

4-6 

шт

 

(

каждая

 

примерно

 

по

 50 

г

)

Только

 

режим

 

конвекции

180°C

2-3

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

(

подготовленный

 

для

 

выпекания

)

4-6 

шт

 

(

каждая

 

примерно

 

по

 50 

г

)

100 

Вт

 

+ 200°C.

6-7

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 

(

охлажденное

 

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

)

200 

г

(4 

куска

)

180 

Вт

 

+ 220°C.

9-10

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхней

 

полке

Оставьте

 

середину

 

свободной

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Круассаны

(

охлажденное

 

тесто

готовое

 

для

 

выпечки

)

200 

г

(4 

куска

)

100 

Вт

 + 220°C.

11-13

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхней

 

полке

Оставьте

 

середину

 

свободной

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

БАГЕТЫ

 

(

ДЛИННЫЕ

 

ФРАНЦУЗСКИЕ

 

БУЛКИ

)

Багет

(

подготовленный

 

для

 

выпекания

)

200 

г

 

(1 

шт

)

180 

Вт

 

+ 220°C.

6-7

Положите

 

багет

 

на

 

верхнюю

 

полку

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Хлеб

 

с

 

чесноком

(

охлажденный

подготовленный

 

для

 

выпекания

)

200 

г

 

(1 

шт

)

180 

Вт

 + 

220°C.

7-8

Положите

 

охлажденный

 

багет

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

После

 

выпечки

 

дайте

 

полежать

 2-3 

минуты

.

ТОРТ

Мраморный

” 

торт

; (

торт

 

из

 

всзбитого

 

теста

)

500 

г

180 

Вт

 

+ 220°C.

без

 

предвари

-

тельного

 

разогрева

-

ния

18-20

Положите

 

сырое

 

тесто

 

в небольшую

 

круглую

 

форму

 

для

 

выпечки

 

из

 

черного

 

металла

 (

диаметром

 18 

см

).

Поставьте

 

торт

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Мраморный

 

торт

/

Лимонный

 

торт

(

сырое

 

тесто

)

700 

г

180 

Вт

 

+ 220°C.

без

 

предвари

-

тельного

 

разогрева

-

ния

!

24-26

Положите

 

сырое

 

тесто

 

в прямоугольную

 

стеклянную

 

или

 

из

 

черного

 

металла

 

форму

 

для

 

выпечки

 (

длиной

 

25 

см

).

Поставьте

 

торт

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Свежие

 

кондитерские

 

изделия

(

охлажденное

 

дрожжевое

 

тесто

)

250 

г

 

(5 

шт

)

100 

Вт

 

+ 200°C

10-11

Разложите

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

кругу

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхней

 

полке

Оставьте

 

середину

 

свободной

.

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Оладьи

(

сырое

 

тесто

)

6 x 70 

г

(400-450 

г

)

180 

Вт

 

+ 200°C

14-16

Равномерно

 

разложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

керамической

 

форме

 

для

 

оладий

рассчитанной

 

на

 6 

среднего

 

размера

 

оладий

,

или

 

воспользуйтесь

 6-

ью

 

небольшими

 

круглыми

 

формочками

 

из

 

стекла

 

пирекс

Поставьте

 

форму

 

на

 

нижнюю

 

полку

Дайте

 

постоять

 5 

мин

.

Пища

Порция

Мощность Время

 (

мин

.)

Указания

jXW]†y|U”GGwˆŽŒGZWGG{œ™š‹ˆ SGhœŽœš›GX[SGYWWZGGYaZ`Gwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline