Инструкция для SAMSUNG C109STR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции свежих

 

продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные.

С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры,

 

кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу.

Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве 
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.

Продукты

Порция

Мощность Время

(мин.)

Инструкции

БУЛОЧКИ

Булочки
(уже испеченные)

4-6 шт. 
(Каждая 
около 50 г)

Только
конвекция

180°С

2-3

Разложите булочки в 
кружок на низкой 
подставке.
Вынимайте,  надев  толстые 

рукавицы!  Дайте  постоять 
2-3 минуты.

Булочки 
(готовые к 
выпеканию)

4-6 шт. 
(Каждая 
около 50 г)

100 Вт + 

200°С

6-7

Разложите булочки в 
кружок на нижней 
подставке.
Вынимайте, надев толстые 

рукавицы
Дайте постоять 2-3 минуты.

Булочки (из 
дрожжевого 
теста, сырые, из 
холодильника)

200 г (4 шт.) 180 Вт + 

220°С

9-10

Разложите булочки в 
кружок на бумаге для 
выпекания на высокой 
подставке. Оставьте 

середину незанятой. 
Вынимайте, надев толстые 
рукавицы!
Дайте постоять 2-3 минуты.

Рогалики(из 

холодильника, 
готовое к 
выпеканию тесто)

200 г (4 шт.) 100 Вт + 

220°С

11-13

Разложите рогалики в 
кружок на бумаге для 
выпекания на высокой 
подставке. Оставьте 

середину незанятой. 
Вынимайте, надев толстые 
рукавицы!
Дайте постоять 2-3 минуты.

БАГЕТЫ

Багет (готовый)

200 г (1 шт.) 180 Вт + 

220°С

6-7

Положите багет на высокую 
подставку.
Вынимайте, надев толстые 
рукавицы!
Дайте постоять 2-3 минуты.

Чесночный хлеб 
(готовый, из 
холодильника)

200 г (1 шт.) 180 Вт + 

220°С

7-8

Положите хлеб из 
холодильника на бумагу для 
выпекания на высокую 
подставку. После 
приготовления дайте 
постоять 2-3 минуты.

Продукты

Порция

Мощность Время

(мин.)

Инструкции

ПИРОГИ

“Мраморный” 
пирог (корж)

500 г

180 Вт +

220°С
без
прогрева

18-20

Выложите сырое тесто в 
небольшое круглое блюдо 
для выпекания из темного 
металла (диаметром 18 см). 
Поставьте блюдо на низкую 
подставку.
Дайте постоять 5-10 минут.

“Мраморный” 
пирог / Лимонный 
пирог (сырое 
тесто)

700 г

180 Вт +

220°С
без
прогрева

24-26

Выложите сырое тесто на 
прямоугольное блюдо для 
выпекания из стекла или 
темного металла (длиной 25 
см).
Поставьте блюдо на низкую 
подставку.
Дайте постоять 5-10 минут.

Сырая сдоба 
(из дрожжевого 
теста, с начинкой, 
из холодильника)

250 г (5 шт.) 100 Вт + 

200°С

10-11

Выложите сырую сдобу в 
кружок на бумагу для 
выпекания на высокую 
подставку. Оставьте 
середину незанятой. 
Вынимайте, надев толстые 
рукавицы!
Дайте постоять 5 минут.

Оладьи 
(сырое тесто)

1

 70 г 

(400-450 г)

180 Вт + 

200°С

14-16

Равномерно распределите 

тесто на керамическом 
блюде для оладий, 
подходящем для 
приготовления 6 оладий 
среднего размера, или 
воспользуйтесь 6 
маленькими круглыми 
блюдами из закаленного 
стекла. Поставьте блюдо на 
низкую подставку. Дайте 
постоять 5 минут.

33

R

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline