10
RU
Использование
режима
Автоматического
приготовления
В
режиме
Автоматического
приготовления
(
)
имеется
пять
запрограммированных
по
времени
рецептов
.
Вам
не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
нажатием
кнопок
( )
и
( ).
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
блюдо
c
продуктами
в
центр
вращающегося
подноса
.
Закройте
дверцу
.
Всегда необходимо наблюдать за микроволновой печью в
процессе приготовления пищи! Не оставляйте работающую печь
без присмотра!
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
приготовления
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1
и
2
работают
в
режиме
"
СВЧ
".
Программы
3
и
4
работают
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Гриль
".
Программа
5
работает
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
1.
Нажмите кнопку
Авто
(
).
2.
Выберите тип блюда, которое вы собираетесь
приготовить, нажимая кнопку
Авто
(
)
. Описание
различных заранее запрограммированных режимов
приготовления приведено в таблице на следующей
странице.
3.
Задайте размер порции нажатием кнопок
( )
и
( )
.
4.
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Результат : Пища готовится в соответствии с
выбранной программой.
Когда приготовление закончится, печь
подаст четыре звуковых сигнала и четыре
раза мигнет цифра “0”. Затем печь будет
подавать звуковой сигнал каждую минуту.
Код
Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Время выдержки
1.
Свежие
овощи
200-250
г
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
3
мин.
Взвесьте овощи после того, как
промоете их, почистите и разрежете
на кусочки примерно одинакового
размера. Выложите их в стеклянную
миску с крышкой. Добавьте 30 мл (2
ст. ложки) воды при приготовлении
200-250 г овощей, добавьте 45 мл (3
ст. ложки) воды при приготовлении
300-450 г овощей и 60-75 мл (4-5 ст.
ложек) при приготовлении 500-750 г
овощей.
Перемешайте после приготовления.
При приготовлении больших
количеств, перемешайте один раз
во время приготовления.
2.
К
артофель
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
3
мин.
Взвесьте картофель после того, как
промоете, почистите его и
разрежете на куски примерно
одинакового размера. Выложите
картофель в стеклянную миску с
крышкой.
Добавьте 45 мл (3 ст. ложки) воды
при приготовлении 300-450 г
картофеля, добавьте 60 мл (4 ст.
ложки) воды при приготовлении
500-750 г картофеля.
3.
Жареная
рыба
200-300
г
(1
шт.
)
400-500
г
(1-2
шт.
)
600-700
г
(2
шт.
)
3
мин.
Смажьте растительным маслом
кожу целой рыбы, добавьте специи
и травы. Положите рыбу на высокую
металлическую подставку бок о бок,
головой одной рыбы к хвосту
другой.
Переверните, услышав звуковой
сигнал.
jlXWZ}yi~{TWZ^X[hy|UGGwGXWGG~ SGq GX\SGYWW`GGXWaYZGht