Инструкция для SAMSUNG CE1073AR, CE1073AR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ

 

СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ

 

СЛИВОЧНОГО

 

МАСЛА

Положите

 50 

г

 

сливочного

 

масла

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Накройте

 

пластмассовой

 

крышкой

Нагревайте

 30-40 

секунд

 

на

 

уровне

 

мощности

 

900 

Вт

пока

 

масло

 

не

 

растопится

.

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ШОКОЛАДА

Положите

 100 

г

 

шоколада

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Нагревайте

 

3-5 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 450 

Вт

пока

 

шоколад

 

не

 

растает

Перемешайте

 

один

 

или

 

два

 

раза

 

во

 

время

 

растапливания

Когда

 

будете

 

вынимать

 

миску

 

из

 

печи

используйте

 

прихватку

!

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ

 

МЕДА

Положите

 20 

г

 

засахарившегося

 

меда

 

в

 

маленькую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Нагревайте

 20-30 

секунд

 

на

 

уровне

 

мощности

 300 

Вт

пока

 

мед

 

не

 

расплавится

.

РАСПЛАВЛЕНИЕ

 

ЖЕЛАТИНА

Положите

 

пластинки

 

сухого

 

желатина

 (10 

г

на

 5 

минут

 

в

 

холодную

 

воду

.

Слив

 

воду

 

с

 

желатина

положите

 

его

 

в

 

маленькую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

Нагревайте

 1 

минуту

 

на

 

уровне

 

мощности

 300 

Вт

Перемешайте

 

желатин

 

после

 

того

как

 

он

 

расплавится

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ГЛАЗУРИ

 (

ДЛЯ

 

ПИРОГА

 

И

 

ПЕЧЕНЬЯ

)

Смешайте

 

глазурь

 

быстрого

 

приготовления

 (

примерно

 14 

г

с

 40 

г

 

сахара

 

и

 250 

г

 

холодной

 

воды

Готовьте

не

 

накрывая

в

 

миске

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

от

 3

1

/

2

 

до

 4

1

/

2

 

минут

 

с

 

использованием

 

уровня

 

мощности

 900 

Вт

пока

 

глазурь

 

не

 

станет

 

прозрачной

Дважды

 

перемешайте

 

во

 

время

 

приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ДЖЕМА

Положите

 600 

г

 

фруктов

 (

например

смеси

 

ягод

в

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

с

 

крышкой

имеющую

 

подходящие

 

размеры

Добавьте

 300 

г

 

сахара

 

для

 

приготовления

 

варенья

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

Готовьте

накрыв

 

крышкой

, 10-

12 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 900 

Вт

.

Перемешайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

Разложите

 

прямо

 

в

 

небольшие

 

баночки

 

для

 

джема

снабженные

 

заворачивающимися

 

крышками

Поставьте

 

баночки

 

крышками

 

вниз

 

на

 5 

минут

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПУДИНГА

Соедините

 

концентрат

 

пудинга

 

с

 

сахаром

 

и

 

молоком

 (500 

мл

), 

следуя

 

инструкциям

 

изготовителя

 

концентрата

и

 

хорошо

 

перемешайте

Используйте

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

 

с

 

крышкой

имеющую

 

подходящие

 

размеры

Готовьте

накрыв

 

крышкой

от

 6

1

/

2

 

до

 7

1

/

2

 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 900 

Вт

Перемешайте

 

несколько

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ

 

КУСОЧКОВ

 

МИНДАЛЯ

Разложите

 30 

г

 

кусочков

 

миндаля

 

ровным

 

слоем

 

на

 

керамической

 

тарелке

 

среднего

 

размера

Подрумянивайте

 

от

 3

1

/

2

 

до

 4

1

/

2

 

минут

 

на

 

уровне

 

мощности

 

600 

Вт

перемешав

 

их

 

несколько

 

раз

Дайте

 

миндалю

 

постоять

 2-3 

минуты

 

в

 

печи

Когда

 

будете

 

вынимать

 

тарелку

 

из

 

печи

используйте

 

прихватку

!

Свежие

 

продукты

Порция

Мощность Время

 

на

 

сторону

(

мин

.)

Время

 

на

 

сторону

(

мин

.)

Инструкции

Мини

-

оладьи

 

(

сырое

 

тесто

)

12 

х

 30 

г

(350-400

г

)

Только

 

конвекция

 

220

°

С

35-40

-

Равномерно

 

наполните

 

тестом

 

бумажные

 

формочки

 

для

 

оладий

Поставьте

 

формочки

 

на

 

низкую

 

подставку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Печенье

(

из

 

сырого

 

теста

)

100-150 

г

 

Только

 

конвекция

 

200

°

С

10-12

-

Предварительно

 

прогрейте

 

печь

 

с

 

поставленным

 

в

 

нее

 

блюдом

 

для

 

выпекания

Разложите

 

печенье

 

на

 

блюде

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

.

Замороженн

ый

 

пирог

1000 

г

180 

Вт

 + 

180

°

С

18-20

-

Положите

 

замороженный

 

пирог

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

После

 

того

как

 

пирог

 

разморозится

 

и

 

разогреется

дайте

 

ему

 

постоять

 15-

20 

минут

.

jlXW^Zhy†i~{TWZ[_]i†y|U”GGwˆŽŒGY`GG~Œ‹•Œš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GXZSGYWW_GG\aYYGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline