29
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ
СЛИВОЧНОГО
МАСЛА
Положите
50
г
сливочного
масла
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Нагревайте
30-40
секунд
на
уровне
мощности
900
Вт
,
пока
масло
не
растопится
.
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ШОКОЛАДА
Положите
100
г
шоколада
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
3-5
минут
на
уровне
мощности
450
Вт
,
пока
шоколад
не
растает
.
Перемешайте
один
или
два
раза
во
время
растапливания
.
Когда
будете
вынимать
миску
из
печи
,
используйте
прихватку
!
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ
МЕДА
Положите
20
г
засахарившегося
меда
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
20-30
секунд
на
уровне
мощности
300
Вт
,
пока
мед
не
расплавится
.
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ЖЕЛАТИНА
Положите
пластинки
сухого
желатина
(10
г
)
на
5
минут
в
холодную
воду
.
Слив
воду
с
желатина
,
положите
его
в
маленькую
миску
из
термостойкого
стекла
.
Нагревайте
1
минуту
на
уровне
мощности
300
Вт
.
Перемешайте
желатин
после
того
,
как
он
расплавится
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГЛАЗУРИ
(
ДЛЯ
ПИРОГА
И
ПЕЧЕНЬЯ
)
Смешайте
глазурь
быстрого
приготовления
(
примерно
14
г
)
с
40
г
сахара
и
250
г
холодной
воды
.
Готовьте
,
не
накрывая
,
в
миске
из
термостойкого
стекла
от
3
1
/
2
до
4
1
/
2
минут
с
использованием
уровня
мощности
900
Вт
,
пока
глазурь
не
станет
прозрачной
.
Дважды
перемешайте
во
время
приготовления
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДЖЕМА
Положите
600
г
фруктов
(
например
,
смеси
ягод
)
в
миску
из
термостойкого
стекла
с
крышкой
,
имеющую
подходящие
размеры
.
Добавьте
300
г
сахара
для
приготовления
варенья
и
хорошо
перемешайте
.
Готовьте
,
накрыв
крышкой
, 10-
12
минут
на
уровне
мощности
900
Вт
.
Перемешайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
.
Разложите
прямо
в
небольшие
баночки
для
джема
,
снабженные
заворачивающимися
крышками
.
Поставьте
баночки
крышками
вниз
на
5
минут
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПУДИНГА
Соедините
концентрат
пудинга
с
сахаром
и
молоком
(500
мл
),
следуя
инструкциям
изготовителя
концентрата
,
и
хорошо
перемешайте
.
Используйте
миску
из
термостойкого
стекла
с
крышкой
,
имеющую
подходящие
размеры
.
Готовьте
,
накрыв
крышкой
,
от
6
1
/
2
до
7
1
/
2
минут
на
уровне
мощности
900
Вт
.
Перемешайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
КУСОЧКОВ
МИНДАЛЯ
Разложите
30
г
кусочков
миндаля
ровным
слоем
на
керамической
тарелке
среднего
размера
.
Подрумянивайте
от
3
1
/
2
до
4
1
/
2
минут
на
уровне
мощности
600
Вт
,
перемешав
их
несколько
раз
.
Дайте
миндалю
постоять
2-3
минуты
в
печи
.
Когда
будете
вынимать
тарелку
из
печи
,
используйте
прихватку
!
Свежие
продукты
Порция
Мощность Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Мини
-
оладьи
(
сырое
тесто
)
12
х
30
г
(350-400
г
)
Только
конвекция
220
°
С
35-40
-
Равномерно
наполните
тестом
бумажные
формочки
для
оладий
.
Поставьте
формочки
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
5
минут
.
Печенье
(
из
сырого
теста
)
100-150
г
Только
конвекция
200
°
С
10-12
-
Предварительно
прогрейте
печь
с
поставленным
в
нее
блюдом
для
выпекания
.
Разложите
печенье
на
блюде
.
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Замороженн
ый
пирог
1000
г
180
Вт
+
180
°
С
18-20
-
Положите
замороженный
пирог
прямо
на
низкую
подставку
.
После
того
,
как
пирог
разморозится
и
разогреется
,
дайте
ему
постоять
15-
20
минут
.
jlXW^Zhyi~{TWZ[_]iy|UGGwGY`GG~ SGm GXZSGYWW_GG\aYYGwt