Инструкция для SAMSUNG CE107MTR-B, CE107MTSTR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

РУ

ССКИЙ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 

пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт, пока масло 

не растопится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя толстые рукавицы!

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 

20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слейте воду с 

желатина и положите его в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту 

на уровне мощности 300 Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной 

воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3 ½ до 4 ½ минут с 

использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 

перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 

Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе 

приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. 

Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера 

из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне 

мощности 900 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. 

Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая их несколько 

раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя толстые рукавицы!

Свежие 

продукты

Порция

Мощность Время 

на 1 

сторону 

(мин.)

Время 

на 2 

сторону 

(мин.)

Инструкции

Жареная курица

1000-1100 г

450 Вт + 

220 °C

17-22

13-17

Смажьте курицу растительным 

маслом и посыпьте специями. 

Положите курицу сначала грудкой 

вниз на низкую подставку, а 

затем переверните грудкой вверх. 

Дайте постоять 5 минут.

ХЛЕБ

Булочки 

свежевыпеченные

6 шт. (350 г)

100 Вт + 

180 °C

8-10

-

Разложите булочки по кругу на 

низкой подставке.
Дайте постоять 2-3 минуты.

Чесночный хлеб 

(охлажденный, 

готовый)

200 г (1 шт)

180 Вт + 

220 °C

8-10

-

Положите охлажденный багет на 

бумаге для выпечки на нижнюю 

полку. После выпечки дайте 

полежать 2-3 минуты.

ТОРТ

Яблочный пирог 

(сырое тесто)

500 г

Только 

180 °C

38-43

-

Поместите сырое тесто в 

небольшую прямоугольную 

черную металлическую форму 

для выпечки (длиной 25 см). 

Поставьте торт на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 5-10 минут.

Мини-оладьи 

(сырое тесто)

12 x 30 г 

(350-400 г)

Только 

220 °C

17-23

-

Равномерно наполните тестом 

бумажные формочки для оладий. 

Поставьте формочки на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 5 минут.

Печенье  

(из сырого теста)

200-250 г

Только 

200 °C

15-20

-

Положите круассаны из 

холодильника на бумагу для 

выпекания на низкую подставку.

Замороженный 

торт

1000 г

180 Вт + 

180 °C

18-20

-

Положите замороженный 

пирог прямо на низкую 

подставку. После того, как пирог 

разморозится и разогреется, 

дайте ему постоять 15-20 минут.

CE107MSTR_BWT,CE107MTR-B_BWT_DE68-04087A-03_RU.indd   34

2013-11-27   �� 9:29:03

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144