����������ие ��р����� ���е�и
_�7
�7
�6__
Пере� ������м р����ы
Пере� ������м р����ы
����������ие ��р����� ���е�и
_�7
�7
�6__
Пере� ������м р����ы
Пере� ������м р����ы
Перед началом
работы
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ОЧСТКА
Протрите стеклокерамическую поверхность влажной тканью и чистящим
средством для подобных поверхностей.
Не используйте щелочные и абразивные чистящие средства. Они могут
привести к повреждению поверхности.
использование
варочной панели
СПОЛЬЗОВАНЕ СООТВЕТСТВуЮЩЕЙ ПОСуДЫ
Чем качественнее посуда, тем лучше результат приготовления.
•
Хорошую посуду можно отличить по ее дну. Дно должно быть как можно толще
и тяжелее.
•
При покупке посуды обращайте внимание на диаметр дна. изготовители
обычно предоставляют только сведения о диаметре верхнего края.
•
кастрюли с алюминиевым или медным дном могут привести к появлению
металлического пятна на стеклокерамической поверхности. Это пятно
практически невозможно устранить.
•
Не используйте чугунную посуду или посуду с поврежденным дном, шерохо-
ватостями и неровностями. При перемещении посуды на поверхности варочной
панели могут появиться царапины.
•
Холодные днища посуды обычно выгибаются вовнутрь. Они не должны выгибаться
наружу.
•
Если необходимо использовать определенный тип посуды, например скороварку,
кастрюлю для медленной варки на малом огне или котелок с выпуклым днищем,
обратитесь к инструкциям изготовителя.
ВНИМАНИЕ
CTR432NB02_BWT-RU.indd 16
2010-03-19 10:57:41