20
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Разогрев
жидкостей
и
пищи
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
при
разогреве
.
Продукты
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Время
выдержки
(
мин
.)
Инструкции
Напитки
(
кофе
,
молоко
,
чай
и
вода
комнатной
температуры
)
150
мл
(1
чашка
)
250
мл
(1
стакан
)
850
Вт
1-1½
1½-2
1-2
Налейте
жидкость
в
керамические
чашки
и
разогревайте
,
не
накрывая
:
Поставьте
чашку
(150
мл
)
или
стакан
(250
мл
)
в
центр
вращающегося
подноса
.
Тщательно
перемешайте
напитки
перед
выдержкой
и
после
нее
.
Будьте
осторожны
,
вынимая
напитки
из
печи
.
Суп
(
из
холодильника
)
250
г
850
Вт
3-3½
2-3
Налейте
в
глубокую
керамическую
тарелку
или
в
глубокую
керамическую
миску
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Хорошо
перемешайте
после
разогрева
.
Еще
раз
перемешайте
перед
подачей
на
стол
.
Тушеное
мясо
(
из
холодильника
)
350
г
600
Вт
5½
-6½
2-3
Положите
тушеное
мясо
в
глубокую
керамическую
тарелку
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Периодически
перемешивайте
во
время
разогрева
и
вновь
перемешайте
перед
выдержккой
и
подачей
на
стол
.
Макаронные
изделия
с
соусом
(
из
холодильника
)
350
г
600
Вт
4½
-5½
3
Положите
макаронные
изделия
(
например
,
спагетти
или
яичную
лапшу
)
на
плоскую
керамическую
тарелку
.
Обтяните
пленкой
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Перемешайте
перед
подачей
на
стол
.
Мучные
изделия
с
начинкой
и
соусом
(
из
холодильника
)
350
г
600
Вт
5-6
3
Положите
мучные
изделия
с
начинкой
(
например
,
равиоли
,
пельмени
)
в
глубокую
керамическую
тарелку
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Периодически
перемешивайте
во
время
разогрева
и
вновь
перемешайте
перед
выдержкой
и
подачей
на
стол
.
Блюдо
на
тарелке
(
из
холодильника
)
350
г
600
Вт
5½
-6½
3
Положите
готовое
к
разогреву
блюдо
из
2-3
компонентов
на
керамическую
тарелку
.
Обтяните
его
пленкой
,
пригодной
для
микроволновой
печи
Продукты
Порция Мощность Время
(
мин
.)
Время
выдержки
(
мин
.)
Инструкции
mn_^rz{i~{TWZW`]iTWXy|UGGwGYWGG{ SGhGZWSGYWW^GG[aYXGwt