Инструкция для SAMSUNG G2739NR, G2739NR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по приготовлению пищи (продолжение)

|]

PA3MOPO3KA ПРОДУКТОВ

Использование микроволн является великолепным способом разморозки продуктов.

Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности "разморозка"
(180 W, ).

чрезвычайно полезным, если к вам неожиданно пришли гости.

Продукты

Порция

Бремя

Бремя

Инструкции

(мин.)

выдержки

Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением. Удалите

(мин.)

с упаковки металлические перекрученные проволочки, завязывающие упаковку и выньте птицу 
из упаковки перед размораживанием, чтобы обеспечить возможность оттока жидкости,

Мясо

Мясной фарш

500 г

10-12

5-20

Положите мясо на плоское

образующейся в процессе разморозки.

керамическое блюдо. Экранируйте

Свиные

250 г

7-8

тонкие края алюминиевой фольгой.

Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните их по окончании

отбивные

Переверните по окончании

половины времени разморозки, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и 
удалите потроха сразу же, как это становится возможным.

Птица

Куски
цыпленка

половины времени разморозки!

Бремя от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не стали теплыми на

500 г

12-14

15-40

Сначала положите куски цыпленка

ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, 
обернув эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время разморозки.

(2 куска)

кожицей вниз, а целого цыпленка 
грудкой вниз на плоское

Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите разморозку и дайте птице

Целый
цыпленок

1000 г

25-28

керамическое блюдо. Экранируйте 
тонкие части, такие как крылышки и

постоять 20 минут перед тем, как продолжить разморозку.
Чтобы полностью завершить разморозку, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Бремя отстоя для 
полной разморозки будет различным в зависимости от количества размораживаемых 
продуктов. Пожалуйста, обращайтесь к нижеприведенной таблице.

кончики ножек алюминиевой 
фольгой. Переверните по 
окончании половины времени 
разморозки!

Совет: Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое

Рыба

количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помните этот

Рыбное филе

200 г

6-7

5-20

Положите замороженную рыбу в

совет при замораживании и размораживании продуктов.

(2 куска)

середину плоского керамического

400 г

11-13

блюда.

Используйте следующую таблицу в качестве руководства для разморозки замороженных

»

(4 куска)

Накройте тонкие части более

продуктов, имеющих температуру от -18°С до -20°С.

толстыми частями.
Экранируйте узкие концы 
алюминиевой фольгой. 
Переверните по окончании 
половины времени разморозки!

Фрукты

Ягоды

250 г

6-7

5 - 10

Разложите  фрукты  тонким  слоем  на 
плоское  круглое  стеклянное  блюдо 
(большого диаметра).

Хлеб

Булочки

2 штуки

1'/

2

-2

5 - 10

Положите булочки в кружок, а хлеб

(каждая весом

4 штуки

3-4

горизонтально на бумажное

около 50 г)

кухонное полотенце в середине

»

Тосты/

250 г

4-5

вращающегося подноса.

Сэндвичи

Переверните по окончании

Немецкий
хлеб

500 г

8-10

половины времени разморозки!

(пшеничная  + 
ржаная мука)

20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline