Инструкция для SAMSUNG GE711KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

РУ

ССКИЙ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 

пленкой с проколотыми отверстиями. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 750 Вт, 

пока масло не растопится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 

20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА

Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и 

положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на 

уровне мощности 300 Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл 

холодной воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут 

с использованием уровня мощности 750 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 

перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 

Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 750 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе 

приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. 

Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера 

из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне 

мощности 750 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего 

размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая 

несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные 

рукавицы!

Свежие 

продукты

Порция

Время 

разогрева 

(мин.)

Режим 

приготовления

Время на 

1

 

сторону (мин.)

Время на 

2

 

сторону (мин.)

Печеный 

картофель

500 г

3

450 Вт + Гриль

10-12

-

Инструкция

Разрежьте картофель пополам и разложите по кругу на решетку срезами в 

сторону гриля. Смажьте срез оливковым маслом и посыпьте специями. После 

приготовления дайте постоять 3 минуты.

Замороженные 

макаронные 

изделия (паста)

400 г

-

600 Вт + Гриль

16-18

-

Инструкция

Положите замороженные (-18 °C) макаронные изделия, например лазанью, 

тортеллини или каннелони, в подходящее по размеру блюдо из термостойкого 

стекла и поставьте на решетку.

Замороженный 

рыбный гратен

400 г

-

450 Вт + Гриль

20-22

-

Инструкция

Положите замороженный рыбный гратен (-18 °C) в подходящее по размеру 

блюдо из термостойкого стекла и поставьте на решетку.

Замороженные 

кусочки пиццы

250 г

(8 шт.)

-

300 Вт + Гриль

10-12

-

Инструкция

Положите замороженные закуски пиццы (-18 °C) или мини-киши по кругу на 

решетку.

Замороженный 

пирог с 

обсыпкой 

(штрейзелем)

200-250 г

(1-2 шт.)

-

300 Вт + Гриль

4-6

-

Инструкция

Положите кусочки замороженного пирога (-18 °C) на решетку. После 

размораживания дайте постоять 5 минут.

GE711KR-L_BWT_DE68-04199A-02_RU.indd   24

2014-07-17     11:24:18

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Оглавление инструкции

Document Outline