Инструкция для SAMSUNG GE712AR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

РУ
ССКИЙ

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Использование микроволн является великолепным способом 

размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают 

продукты за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно 

полезным, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед 

приготовлением. Удалите с упаковки металлические проволочки 

и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы 

обеспечить возможность оттока жидкости, образующейся в процессе 

размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. 

Переверните их по окончании половины времени размораживания, 

слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите 

потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что 

они не стали теплыми.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно 

экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой 

фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите 

размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как 

продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу 

и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания 

будет различным в зависимости от количества размораживаемых 

продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.

Совет:

 

Плоские и тонкие продукты размораживаются 

быстрее, чем толстые, и малое количество продуктов 

размораживается быстрее, чем большое. Помните 

этот совет при замораживании и размораживании 

продуктов.

Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании 

замороженных продуктов, имеющих температуру от -18 до -20°C.

Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности, 

предусмотренной для размораживания (180 Вт).

Блюдо

Порция Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Мясо

Говяжий фарш

500 г

10-12

5-20

Положите мясо на плоское керамическое 

блюдо. Оберните тонкие края 

алюминиевой фольгой. Переверните 

по окончании половины времени 

размораживания!

Свиные бифштексы

250 г

6-7

Птица

Куски курицы

500 г

(2 шт.)

12-14

15-40

Сначала положите куски курицы кожицей 

вниз, а целую курицу грудкой вниз на 

плоское керамическое блюдо. Оберните 

алюминиевой фольгой тонкие части, 

такие, как крылышки и кончики ножек. 

Переверните по окончании половины 

времени размораживания!

Целая курица

1000 г

25-28

Рыба

Рыбное филе

250 г

(2 шт.)

6-7

5-20

Положите замороженную рыбу в 

середину плоского керамического блюда. 

Расположите тонкие части под толстыми. 

Оберните тонкие края алюминиевой 

фольгой. Переверните по окончании 

половины времени размораживания!

400 г

(4 шт.)

11-13

Фрукты

Ягоды

250 г

6-7

5-10

Разложите фрукты тонким слоем на 

плоском круглом стеклянном блюде 

(большого диаметра).

Хлеб

Булочки 

(каждая примерно 

50 г)

2 шт.

4 шт.

1½-2

3-4

5-10

Положите булочки в круг, а хлеб - 

горизонтально на бумажное кухонное 

полотенце в середине вращающегося 

подноса. 

Переверните по окончании половины 

времени размораживания!

Тосты/Сэндвичи

250 г

4-5

Немецкий хлеб  

(пшеничная + 

ржаная мука)

500 г

8-10

GE712AR_BWT_DE68-04050M-03_RU.indd   17

2013-11-28   �� 7:46:37

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88