30
РУ
ССКИЙ
продукты
Размер
порции
время
приготов
ления
(мин)
время
выдержки
(мин)
Рекомендации
Хлеб
Булочки
(по 50 г)
2 шт.
4 шт.
0,5–1
2–2 ,5
5–20
Разложите булочки по кругу,
а хлеб – горизонтально на
бумажном полотенце в центре
вращающегося подноса.
По истечении половины
времени разморозки
переверните.
Тосты и
сэндвичи
250 г
4,5–5
Серый
хлеб
(из
ржаной и
пшеничной
муки)
500 г
8–10
ГРИЛЬ
Нагревательный элемент гриля расположен под верхней частью
внутренней камеры печи. Он работает, когда дверца закрыта, а
поднос вращается. Вращающийся поднос позволяет продуктам
готовиться более равномерно. Для более быстрого подрумянивания
продуктов рекомендуется предварительно разогреть гриль
в течение четырех минут.
Посуда для использования с грилем
Посуда должна быть огнеупорной и может содержать
металлические элементы. Не используйте пластиковую посуду,
она может расплавиться.
Продукты для приготовления на гриле
Отбивные, сосиски, стейки, рубленые котлеты, гамбургеры, ломтики
бекона и окорока, тонкие кусочки рыбы, сэндвичи и всевозможные
тосты.
важное замечание
Каждый раз при использовании функции гриля убедитесь, что
нагревательный элемент расположен в горизонтальном положении
под потолком внутренней камеры, а не вертикально на задней
стенке. Помните, что продукты должны располагаться на высокой
подставке, если не рекомендовано иное расположение.
СВЧ+ГРИЛЬ
Данный режим приготовления сочетает жар, исходящий от гриля,
со скоростью обработки микроволнами. Он работает, только когда
дверца закрыта, а поднос вращается. Благодаря вращающемуся
подносу продукты поджариваются равномерно.
Данная модель печи поддерживает три комбинированных режима:
600 Вт + гриль, 450 Вт + гриль и 300 Вт + гриль.
Посуда для приготовления в режиме «СвЧ+гриль»
Используйте посуду, способную пропускать микроволны. Посуда
должна быть огнеупорной. Не используйте в комбинированном
режиме металлическую посуду. Не используйте пластиковую
посуду, она может расплавиться.
Продукты для приготовления в режиме «СвЧ+гриль»
Продукты, подходящие для приготовления в комбинированном
режиме, включают в себя все виды готовых блюд, которые требуется
разогреть или поджарить (например, запеченные макаронные изделия),
а также продукты, требующие приготовления в течение короткого
периода времени, достаточного для образования золотистой корочки.
Данный режим также подходит для приготовления толстых кусков с
поджаренной хрустящей корочкой (например, кусков курицы, которые
надо переворачивать по истечении половины времени приготовления).
Подробные сведения см. в таблице по использованию режима «Гриль».
важное замечание
Каждый раз при использовании комбинированного режима
(СВЧ+Гриль) убедитесь, что нагревательный элемент расположен
в горизонтальном положении под потолком внутренней камеры,
а не вертикально на задней стенке. Продукты должны располагаться
на высокой подставке, если не рекомендовано иное расположение.
В противном случае их надо расположить на вращающемся подносе.
Подробные сведения см. в таблице ниже.
Если продукты необходимо подрумянить с обеих сторон, их надо
переворачивать.
GE83DTR-BWT_03761A-RU.indd 30
2010-01-29 1:54:10