Инструкция для SAMSUNG GE83GR, GE83GR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

РАЗМ

0

Р

03

КА

 

ПРОДУКТОВ

Использование микроволн является великолепным способом 

размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты 

за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если к вам 

неожиданно пришли гости.

Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед 

приготовлением. Удалите с упаковки металлические перекрученные 

проволочки, завязывающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед 

размораживанием, чтобы обеспечить возможность оттока жидкости, 

образующейся в процессе размораживания.

Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните 

их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если 

она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это 

становится возможным.

Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не 

стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут 

нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими 

полосками алюминиевой фольги на время размораживания.

Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите 

размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить 

размораживание. Чтобы полностью завершить размораживание, дайте 

рыбе, мясу и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания 

будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов. 

Пожалуйста, обращайтесь к нижеприведенной таблице.

Совет:  Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем 

толстые, и малое количество продуктов размораживается 

быстрее, чем большое. Помните этот совет при 

замораживании и размораживании продуктов.

Используйте следующую таблицу в качестве руководства для 

размораживания замороженных продуктов, имеющих температуру от -18

°

до -20

°

C.

.

Все замороженные продукты нужно размораживать на уровне 

мощности "разморозка" (180 Вт)

.

Продукты

Порция Время 

(мин.)

Время 

выдер-

жки (мин.)

Инструкции

Мясо

Мясной 

фарш 

Свиные 

отбивные

 

250г

500г

250г

6

½

 -7

½

 

13-14

7

½

 -8

½

 

5-25

Положите мясо на плоское 

керамическое блюдо. 

Экранируйте тонкие края 

алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания! 

Птица

Куски 

курицы  

Целая 

курица 

500г

(2 шту-

ки)

900г

14

½

-15

½

28-30

15-40

Сначала положите куски 

курицы кожицей вниз, а целую 

курицу грудкой вниз на 

плоское керамическое блюдо. 

Экранируйте тонкие части, 

такие как крылышки и кончики 

ножек, алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания! 

Рыба

Рыбное 

филе

200г

(2 шту-

ки)

400г

(4 шту-

ки)

6-7

12-13

5-15

Положите замороженную 

рыбу в середину плоского 

керамического блюда. 

Накройте тонкие части более 

толстыми частями. 

Экранируйте узкие концы 

алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания! 

Фрукты 

Ягоды

250г

6-7

5 - 10

Разложите ягоды тонким 

слоем на плоское круглое 

стеклянное блюдо (большого 

диаметра).

Хлеб

Булочки 

(каждая 

весом 

около 50 г) 

Тосты/ 

Сэндвичи 

Немецкий 

хлеб 

(пшеничная 

+ ржаная 

мука))

2 штуки

4 штуки

250г

500г

½

-1

2-2

½

4

½

-5

8-10

5 - 20

Положите булочки в кружок, а 

хлеб горизонтально на 

бумажное кухонное 

полотенце в середине 

вращающегося подноса. 

Переверните по окончании 

половины времени 

размораживания!

nl_Zny†i~{T†y|U”GGwˆŽŒGX^GGt–•‹ˆ SGu–Œ”‰Œ™GZSGYWW_GGXa\YGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline